【日本】Snoopy粉絲注意!東京史諾比博物館免費公開7段原創影片!

東京史諾比博物館影片-5

東京史諾比博物館免費公開7段原創影片

在去年年底擴充並遷往東京新地標「南町田的Grandberry Park」的史諾比博物館,為了在抗疫期間繼續為大家帶來歡樂,特別在官方的社交平台上免費公開了7段原創的史諾比影片,明白到大家暫時無法到東京親身探望史諾比,希望藉此能為正在抗疫的粉絲打打氣!影片是博物館在不同時期的製作,曾於館中播放,但展覽完結後想翻看也機會渺茫,因此是非常珍貴的喔!

 

【遊日注意】日本新幹線5月實施行李新規定!「大型行李專用座位」線上預約系統現已開放!

【遊日注意】受疫情影響 !日本富士山今年7月開始封鎖主要登山路線!

東京史諾比博物館影片-2


東京史諾比博物館影片-4東京Snoopy史諾比博物館是美國查爾斯・舒茲美術館(Charles M. Schulz Museum)全球唯一的官方分館,在去年從六本木搬家到町田市「南町田Grandberry Park」且重新開幕,成為了去東京玩必逛的全新熱點。最近官方免費公開了7段原創影片,讓大家即使足不出戶,都能夠看到Snoopy和一眾好友的日常趣事,希望能夠填補一下史諾比粉絲們心靈上的空虛。影片當中更加插了《花生漫畫》(Peanuts)系列已故漫畫家Charles Monroe Schulz 即席繪畫花生漫畫的寶貴片段。

 

立即觀看影片

1.「很高興認識你,再次成為史諾比」

2.「史諾比博物館聖誕節」

3.「花生幫所有明星」

4.「愛是美好的」

5.「星空之戀」

6.「我的朋友都在這裏」

7.「See you again in Santa Rosa」

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here