【遊日情報】靜岡縣「Thomas & Friends 列車」2021年6月開始行駛!共154班車往返新金谷站至千頭站~

thomas&friends-japan-1

靜岡縣「Thomas & Friends 列車」

喜歡Thomas小火車的朋友要留意了!日本靜岡縣大井川鐵道的「Thomas & Friends 列車」每到夏天就會開始行駛,而今年已確實於2021年6月12日~10月18日期間行駛,合共154班車往返新金谷站至千頭站,今年為慶祝原作75周年,更推出了《Thomas & Friends: The Adventure Begins》中的綠色Thomas,但只限定於6月12日~6月28日期間行駛。

 

《反斗奇兵》粉絲必住!東京迪士尼全新酒店「Tokyo Disney Resort Toy Story Hotel」預計2021年開幕!

迪士尼粉絲新朝聖地!首間結合咖啡廳&商店「Disney HARVEST MARKET」2021年春季登錄澀谷!



Thomas-&-Friends-4Thomas-&-Friends-3

Thomas-&-Friends-6在「Thomas & Friends 列車」內,將會分別有Thomas 及 James的聲音為乘客作出安全提示及到站廣播,小朋友聽到「是我,Thomas!」都會興奮莫名!此外,在千頭站內,當列車到站時,就會有Hiro號及Percy號在站前迎接,尤如一場Thomas & Friends的派對盛會,列車上還有各式各樣的遊樂設施可供玩樂喔!

 

靜岡縣「Thomas & Friends 列車」-1 靜岡縣「Thomas & Friends 列車」-5維修工廠位於新金谷車站區內的維修工廠區,在此可以欣賞到Thomas小火車們在清晨出發前,或是在傍晚到達後的各種表情,這裏也是最近距離與Thomas小火車們合照打卡的景點,在這裡還有機會可以看到消防車Flynn一面喔~

 

靜岡縣「Thomas & Friends 列車」-2在新金谷站出發的乘客,更可在站內的「Plaza Loco」購買「Thomas & Friends」的火車懷舊便當,便當選用大井川周邊的新解食材制作,打開便當盒就有各款角色跳出來,十分可愛!

 

資料及圖片來源:官方網站


 

靜岡縣「Thomas & Friends 列車」

運行期間:2021年6月12日~10月18日

運行路線:新金谷站⇔千頭站,全長37.2公里

官方網站

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here