【好消息】香港航空增加免費託運行李限額!日韓台泰航線上調至30kg!


香港航空-上調行李限額

 

▍香港航空 更改免費託運行李限額

以傳統航空公司來說,香港航空的確性價比很高,是不少人短途旅行的首選。官方在較早前宣佈了一則好消息,在8月5日或之後簽發的機票,港人熱門航點包括:日本、韓國、台灣、泰國等經濟艙將會上調免費託運行李限額,由現時的20公斤增加至最多2件合共30公斤,而商務客艙則由30kg增加至40kg!

 

香港航空-上調行李限額-1

根據官方網站的資料,是次調整只限於第一、二區的遊客。經濟艙將由現時的20公斤將增至最多2件行李共30公斤;而商務艙則由現時的30公斤增至最多2件行李共40公斤;馬爾代夫則由現時重量制改為件數制(2件,每件行李不超過23公斤);而美國/加拿大及塞班航線則維持不變。

第一區:香港、中國內地、台灣、泰國、越南、印尼、菲律賓
第二區:日本、韓國、馬爾代夫

 

香港航空-上調行李限額-2

行李超重、過大等額外費用亦有所調整。

往返第一區行李超重費由現時10美元增加至13美元;往返第二區行李超重費由現時30美元下調至20美元;由第一區往第二區 或 第二區往第一區的行李超重費則維持20美元不變。

 

資料來源:香港航空官網

 



 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here