遊日打卡熱點!Louis Vuitton 全球首家咖啡廳2月登陸大阪!

louis-vuitton全球首家咖啡廳登陸日本

Le Café V &  Sugalabo V

從Fendi café、Tiffany café 到Bottega Veneta café ,近年精品與時裝品牌皆不約而同開設咖啡廳,不只能吸引品牌愛好者不辭千里飛奔朝聖,同時亦成功拉近了時尚與日常之間的距離。

世界知美精品品牌Louis Vuitton 於 2 月1日在日本大阪心齋橋隆重開業的旗艦店,樓高4層,白色帆船造型的亮麗建築物外觀,搶眼非常,展現出非凡的時尚魅力,而最令人期待的是旗艦店頂層將會擁有全球首家LV咖啡廳 和 餐廳!LV迷一定要記下這個朝聖地點了!

 

大阪地鐵引進「人臉辨識」入閘系統!預計2024年正式啟用~

【遊日注意】日本機場加強入境檢疫措施!東京成田另設中港澳旅客指定通道

【JR西日本】全新觀光特急列車「WEST EXPRESS 銀河」2020年5月登場!來回京都大阪出雲 ~

10466_LV_200127_Osaka-Midosuji_Ext
Image from LOUIS VUITTON
20191_LV_200127_Osaka-Midosuji_1F
Image from LOUIS VUITTON

咖啡館名為Le Café V,將會在旗艦店鋪之最頂層開業,菜單的監督由Sugalabo主廚須賀洋介擔當,他是國際知名法國大廚喬爾·侯布雄(Joël Robuchon)的得意門生,在東京美食圈幾乎是無人不知無人不曉。旗艦店的建築外觀設計由建築師青木淳Jun Aoki設計,而旗艦店的每一層內部設計則由紐約建築師Peter Marino 所負責。

 

Le-Café-V_7F
Image from LOUIS VUITTON
Le-Café-V_7F-2
Image from LOUIS VUITTON
82800020_mayumayu365
Image from [email protected]

內部裝飾有著非常多的航海主題元素,其海洋般的地板和彩色屋頂裝飾,反射和折射著耀眼的陽光,就像漂浮在水面上的船,營造出悠閒舒適的迷人氛圍。而椅子是由Brothers Campana所設計,同時也LV家居系列的經典之一。白天和晚上皆可造訪咖啡廳露台及其毗鄰的酒吧,在開揚的環境享用精緻美食,或是邊喝咖啡邊欣賞心齋橋的美景。

 

LV全球首家咖啡廳 Le Café V & 餐廳 Sugalabo V-3
Image from LOUIS VUITTON
LV全球首家咖啡廳 Le Café V & 餐廳 Sugalabo V-2
Image from LOUIS VUITTON

在Le Café V的酒吧旁,有一個隱藏式的門可通往大樓內的Sugalabo V餐廳,這是僅在晚上開放以及專為少數饕客而設的隱藏餐廳。該餐廳擁有一個開放式廚房,如東京Sugalabo一樣,保留與原本餐廳的建築細節,以船舶材料和細節與品牌之家建築設計主題產生連結,讓所有造訪餐廳的饕客們感受到近乎完美的絕佳體驗。

 

LV全球首家咖啡廳 Le Café V & 餐廳 Sugalabo V-1
Image from LOUIS VUITTON

咖啡廳Le Café V分成室內和室外,座位數量合共不超過50個,而餐廳Sugalabo V也一樣,桌數非常少,可想而知是一位難求,看來想去朝聖的朋友要有點耐心了!

據Louis Vuitton 董事長兼首席執行官 邁克爾伯克(Michael Burke) 表示,Le Café V咖啡館和餐廳Sugalabo V 只是個開始,未來集團將來在餐飲與飯店方面發展更多計畫,相信LV迷和一眾Foodies都會十分期待呢!

 

資料及圖片來源:LOUIS VUITTON


 

Le Café V &Sugalabo V

地址:日本大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-8-16

營業時間:11am – 8:30pm

聯絡電話:+81-6-0120-41-6910

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here