【東京】澀谷新商場「SHIBUYA SCRAMBLE SQUARE」11月開幕! 觀景台可眺望富士山!


東京-SHIBUYA-SCRAMBLE-SQUARE

 

▍東京澀谷 SHIBUYA SCRAMBLE SQUARE

東京又有新商場即將開幕了,除了維修3年即將重開的「澀谷PARCO」外,東京急行電鐵株式會社與東日本旅客鐵道株式會社、東京地下鐵株式會社共同出資興建的「SHIBUYA SCRAMBLE SQUARE」第一期亦即將在11月正式開幕,商場位於澀谷車站正上方,將有超過200間店舖進駐,而且頂樓更設有離地230公尺的觀景台「Shibuya Sky」!「SHIBUYA SCRAMBLE SQUARE」除了將會成為東京澀谷的最新地標外,也將成為澀谷主要的商業中心!

 

東京-SHIBUYA SCRAMBLE SQUARE-1

東京-SHIBUYA SCRAMBLE SQUARE-7 「SHIBUYA SCRAMBLE SQUARE」第一期即將於11月1日正式開幕,是樓高230公尺的複合式摩天大樓,地下2樓至14樓為商場部份、高層為寫字樓。從位於14樓(售票站)、45樓和46樓(室內)以及頂樓(室外)的「SHIBUYA SKY」觀景台,可以360度全景欣賞東京的景色,如果天氣好還可眺望富士山喔!

 

東京-SHIBUYA SCRAMBLE SQUARE-12

食品(地下2層~1層)

首次登陸日本的法國人氣甜品店MORI YOSHIDA 以及曾獲米芝蓮五星大廚Thierry Max 開設的麵包店會進駐!1樓還會有香港/台灣人不會覺得陌生的貢茶喔!

 

東京-SHIBUYA SCRAMBLE SQUARE-3

東京-SHIBUYA SCRAMBLE SQUARE-4時尚美容(2層~4層及9層)

3樓將會有 BALENCIAGA、Kenzo、SAINT LAURENT、Givenchy、sacai、Tiffany & Co.等外國知名品牌;其餘樓層則有日本品牌UNITED ARROWS、TOMORROWLAND、JOURNAL STANDARD、FREAK’S STORE 等時裝雜貨品牌及選物店。

而6樓有YSL及CHANEL等共40個品牌的化妝專櫃,其中的TOM FORD BEAUTY及Amplitude更是澀谷區內初進駐的喲!

 

東京-SHIBUYA SCRAMBLE SQUARE-5
Image from insideretail.sg

NHK體驗區、生活用品、書店(10層、11層及14層)

商場將會開設「日本最美書店」蔦屋書店(連同星巴克咖啡)、販賣各式各樣生活用品的店舖以及百貨公司 Tokyu hands。

 

東京-SHIBUYA SCRAMBLE SQUARE-2

美食餐廳(12層~13層)

兩層共有17間來自世界各地的餐廳食肆,包括首次登陸日本的西班牙料理José Luis、鼎泰豐、以及首次進駐澀谷的 つるとんたん烏冬店、PASTA HOUSE AWkitchen Figlia等。

 

東京-SHIBUYA SCRAMBLE SQUARE-8

東京-SHIBUYA SCRAMBLE SQUARE-9SHIBUYA SKY(14層、45層、46層及天台)

「Shibuya Sky」的室內觀景區面積為3,000平方公尺,而室外觀景區則有2,500平方公尺,將會是日本最大的戶外高層觀景空間之一!從離地230公尺觀賞全球最忙碌的澀谷十字路口、東京晴空塔甚至富士山。除了露天的展望空間外,亦設有室內展望空間,就算下雨也可以眺望澀谷一帶全景。更特意請來著名藝術團隊Rhizomatiks製作互動藝術裝置!

入場費:2000日圓
營業時間:09:00 – 23:00(最後入場時間 22:00)
*9月1日起開始於官網預約(11月份必須事前預約才可入場)

 

東京-SHIBUYA SCRAMBLE SQUARE-10東京-SHIBUYA SCRAMBLE SQUARE-11



 

▍東京澀谷 SHIBUYA SCRAMBLE SQUARE

地址:東京都渋谷区渋谷2-24-12
開幕日期:2019年11月1日

官方網站

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here