沖繩.那霸單軌列車擴展!全新4車站 10月1日正式通車!

 

沖繩.那霸單軌列車擴展!全新4車站 10月1日正式通車

 

日本自由行】沖繩那霸YUI-RAIL 單軌列車延伸

沖繩是親子旅遊的熱門地點,從機場乘搭單軌列車 YUI-RAIL 便能輕鬆抵達市中心,交通非常方便!由10月1日起,單軌列車正式完成擴充,終點站將從首里站 延伸至 浦添市「日子浦西站」,為了慶祝這盛大的日子,營運公司將於10月20日舉辦「乘客感謝日」,屆時所有路線皆有免費乘坐券派發,即將到沖繩的朋友就不要錯過嘍!

 

相關資訊
【沖繩】超萌Sanrio 主題酒店閃亮登場!10層共 66 間角色主題房!

沖繩.那霸單軌列車擴展!全新4車站 10月1日正式通車-1

沖繩.那霸單軌列車擴展!全新4車站 10月1日正式通車-2

延伸區間約4公里,共有4個車站,分別為石嶺、經塚、浦添前田、日子浦西。新區間通車後 單軌電車的總長度將變為17公里,坐畢全程約需40分鐘。此外,由於車站變多,為免車內人潮擁擠,列車將計劃從原先的2節增加為3節。

日本成田機場QR Code海關電子申報服務!8月27日開放國外遊客使用!支援繁體中文!

【遊日注意】部分新幹線明年5月起實行新規定!攜大型行李需事前預約

【遊日注意】日本機場 9月13日開始 加強保安檢查!旅客需預留更多時間

沖繩.那霸單軌列車擴展!全新4車站 10月1日正式通車-3
Image from Japantravel

令人最興奮的是明年春天起,將會修改車資的支付方式,屆時旅客可以選擇使用JR東日本的「Suica」等IC卡搭乘,以後到沖繩就更方便了!

此外,由10月1日起將會實施新修訂的運行時間表,班次全都(平日/假日)改為每8分鐘一班。
新運行時間表:平日假日

*新的平日時間表將由10月 1 日起開始實施;而新的假日時間表則定於11月2日才實行。

 

資料來源:YUI-RAIL

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here