【沖繩】超萌Sanrio 主題酒店閃亮登場!10層共 66 間角色主題房!

 

Hotel Okinawa with Sanrio Characters

日本不同的地區都有酒店提供以 Hello Kitty 作主題設計的客房,不過主題客房數量不多,經常都被預約滿了,而價格亦相對比較昂貴。喜歡Hello Kitty 或是 Sanrio角色的 粉絲要注意啦,擁有66間主題客房的「Hotel Okinawa with Sanrio Characters」主題酒店已於9月14日正式開業囉!

 

相關資訊
【遊日注意】日本機場 9月13日開始 加強保安檢查!旅客需預留更多時間

Hotel Okinawa with Sanrio Characters-1

位於沖繩那霸市的 「Hotel Okinawa with Sanrio Characters」由一家商務酒店改裝,全幢 10 層共有 66 間主題客房,所有房間均以 Sanrio 的 8 個角色作主題,當中包括有 Hello Kitty、My Melody、Little Twin Stars、玉桂狗、布甸狗、蛋黃哥、PC 狗 以及 XO。裝修方面還融合了沖繩的特色,只此一家,在別的地方住不到喔!

 

room_kitty mymelody_suite_01 room_pochacco room_kikilala room_gudetama room_badtzmaru room_pompompurin room_cinnamon酒店分別有 2、3、4 人客房,訂房時可以自己選擇喜歡的主角房間,2 人房最便宜為 9,978 日元(價格已包括服務費及稅項)。

 

Hotel Okinawa with Sanrio Characters-3Hotel Okinawa with Sanrio Characters-2甫進入酒店,便會看到超可愛的 Hello Kitty 機器人歡迎大家,酒店內亦設有 咖啡廳 和 精品店,二樓還有採預約制的家族風呂呢!

 

圖片來源:hotel okinawa 琉球新報


 

沖繩 Hotel Okinawa with Sanrio Characters

開業日期:2019年9月14日

地址:日本沖繩縣那霸市安里 1-2-25

電話:+81 (0)98 866 011

網址:https://hotel-okinawa.com/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here