【日本兵庫縣】忍者亂太郎列車!7月19日開動!


忍者亂太郎列車

 

▍忍者亂太郎列車(忍たまとおでかけ号)

亂太郎~新丁~小丸~ 相信大家聽到這三個名字絕對不會感覺陌生~ 沒錯~ 就是忍者亂太郎啦!期待已久, 忍者亂太郎和山陽電氣鐵道合作推出的「忍者亂太郎列車」將於明天正式開動囉!該列車由6000系列車改造,名為「與忍者亂太郎出門號(忍たまとおでかけ号)」,列車將於7月19日至9月8日期間運行,將於神戸三宮至姫路區間運行,在這段期間會到該區旅遊的粉絲就不要錯過囉~

 

忍者亂太郎列車-13

忍者亂太郎列車-14「與忍者亂太郎出門號」由3個車廂所構成,每一卡車廂都用上不同的顏色,車身上佈滿了以不同角色構成的彩繪,屆時忍術學園1至6年級的代表學生都會粉墨登場喔!此外,車頭也會根據不同的日子換上特製的銘牌,而車廂內則懸掛著介紹忍術學園的海報,不論列車內外都洋溢着濃郁的《忍者亂太郎》氣息,在這個夏天就坐上此列車,和忍者亂太郎一起出發吧!

列車時刻表:http://www.sanyo-railway.co.jp/

 

忍者亂太郎列車-15
列車於7月19日 至 9月8日期間運行,運行區間為山陽姬路站~阪急.阪神神戶三宮站、飾磨站~山陽網干站。

 

忍者亂太郎列車-10

忍者亂太郎列車-12

與此同時,官方還推出了「與忍者亂太郎出門 山陽沿線之段」的活動,於山陽電車5個車站共6個地方(板宿站(2個地方)、山陽垂水站、山陽明石站、飾磨站及山陽姬路站)各有Stamp Rally可收集印章,集齊後可於板宿站換領限量筆記簿(只限10,000名),並另可於該站參加抽獎活動。

抽獎活動詳情:http://www.sanyo-railway.co.jp

 

忍者亂太郎列車-9這次活動還推出了期間限定的1日券(大人1,300日圓,小童650日圓),根據售賣日期的不同,分別有兩種不同的設計,只有在活動期間販賣喔!憑券可於1日內無限次搭乘山陽電車全線,及可來回乘搭須磨浦纜車、爬坡軌道車及回転展望台入場。

 

忍者亂太郎列車-8活動期間還會發售「與忍者亂太郎出門紀念乘車票」,包含板宿站、山陽垂水站、飾磨站、山陽明石站及山陽姬路站各站出發的5張乘車票連台紙(售1,000日圓),粉絲必買!

販賣地點
西代・板宿・東須磨・山陽須磨・山陽垂水・山陽明石・東二見・高砂・大塩・飾磨・山陽姫路・山陽網干各站

 



 

▍忍者亂太郎列車(忍たまとおでかけ号)

運行期間:7月19日 至 9月8日

運行區間:山陽姬路站~阪急.阪神神戶三宮站、飾磨站~山陽網干站

官方網站

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here