東京富士急樂園「火影忍者村」新園區丨 7月26日開幕啦!


NARUTO×BORUTO富士木葉忍者村-18

 

▍NARUTO×BORUTO富士木葉忍者村

日本東京「富士急樂園」以火影忍者為主題的新園區「NARUTO×BORUTO富士木葉忍者村」,即將於本周五7月26日 正式開幕!除了有原創商品、餐點、主題客房等,還會推出期間限定的彩繪電車和巴士!「富士急樂園」由2018年夏天便開始實施免費入園制度,喜歡火影忍者的粉絲們千萬不要錯過嘍!

 

NARUTO×BORUTO富士木葉忍者村-1

NARUTO×BORUTO富士木葉忍者村-9新園區將以漩渦鳴人和慕留人長大的「木葉忍者村」為主題,設有3D射擊遊樂設施「科學忍具道場」和展示館、照相館等六座相關設施。而禮品店則設於園區的出入口附近,販售鳴人與第七班成員(佐助、小櫻、卡卡西)以富士山為背景設計的原創商品,以及只有會場限定的商品。

 

NARUTO×BORUTO富士木葉忍者村-3

忍者村內的遊戲設施為一款以3D影像呈現的射擊遊戲,遊客們將乘坐一架可載4人的車輛,戴上3D眼鏡,在歷時約5分30秒的「忍術體驗嘉年華」旅程中遇上多個動漫角色,在慕留人的引導下使用車輛裝載的忍者槍瞄準屏幕上出現的目標進行射擊並獲取積分,最後獲得的分數將決定遊客們的忍者資質,還可以和朋友分組比賽,一起挑戰取得最高等級「火影級」!

遊玩人數:每車4人
遊玩時間:約5分30秒
路線長度:約80m
搭乘限制:限身高110cm以上者搭乘
搭乘費用:1,500日圓(可使用通票)

 

NARUTO×BORUTO富士木葉忍者村-8
場內還設有180度影廳,在內可以觀賞鳴人和佐助令人感動的重逢場景(特別剪輯版),還能看到火影室、貴重的動畫設定資料。是喜歡「火影忍者疾風傳」世界觀的粉絲絕對不能錯過的展示館!

入場費:800日圓(可使用通票)

 

▍原創商品店

NARUTO×BORUTO富士木葉忍者村-4

NARUTO×BORUTO富士木葉忍者村-5園區出入口附近開設了專屬的禮品店,販賣以富士山和火影忍者作為主題設計的商品,以及只有富士急樂園會場限定的的原創周邊商品,在其他地方買不到的哦!

 

▍美食餐廳

NARUTO×BORUTO富士木葉忍者村-6

NARUTO×BORUTO富士木葉忍者村-7園區內也會開設鳴人最愛的拉麵店「一樂」,提供以各個角色為主題、放上所有五種配料的超豪華「五大國拉麵」,以及各式飲料、點心等各種餐點。而甜點與飲料店「甘美堂」則販售紅豆餡、奶油餡和以角色為主題的創作口味鯛魚燒。

 

▍彩繪列車&巴士

NARUTO×BORUTO富士木葉忍者村-10 連接大月站~河口湖站的富士急行線推出的「火影忍者」和「火影新世代」角色彩繪列車,將會從7月下旬開始正式上路!車廂從內到外都能看到作品中登場的角色們,走吧~ 來與火影忍者一同前往富士山!

 

NARUTO×BORUTO富士木葉忍者村-13NARUTO×BORUTO富士木葉忍者村-14 此外,往返富士急樂園・富士五湖和新宿等東京都內各地的高速巴士,也會換上以火影忍者為主題的原創彩繪巴士喔!(共2台)

※彩繪列車、巴士非固定班次

 

▍火影忍者主題住宿

NARUTO×BORUTO富士木葉忍者村-15

NARUTO×BORUTO富士木葉忍者村-16

NARUTO×BORUTO富士木葉忍者村-17為了這次的「火影忍者村」活動,在「富士急樂園度假飯店和水療中心」特地設計了一間以火影忍者為主題的房「忍ノ間」,房間共有兩種設計,包括以查克拉陽遁為靈感的「陽ノ間」以及宇智波一家的陰遁為主的「 陰ノ間」。房間裡有鳴人、佐助、小櫻的照片,還有不同忍者族的族徽,就連天花板上都藏有意想不到的圖案驚喜哦!

價格及詳情:https://www.highlandresort.co.jp/guestroom

 



 

▍富士急樂園 營業資訊

地址:山梨県富士吉田市新西原5-6-1
電話:0555-23-2111
官方網站

營業時間
通常:平日9:00~17:00 /六日、假日9:00~18:00
夏季(7/20~8/31):平日8:30~21:00 /六日、假日8:00~22:00
※營業時間會隨季節調整,詳細可上官方網站確認
※8~10月期間無休園日

門票費用
入園費(不含遊樂設施搭乘費用):免費
樂園通票:大人6200日圓/國高中生5700日圓/小學生4500日圓/1歲以上幼兒、65歲以上老人2100日圓

交通資訊
開車:從新宿經中央自動車道約80分鐘,出河口湖IC即到
巴士:從新宿搭乘高速巴士約100分鐘,於「富士急樂園」下車
※除首都圈外,還有從名古屋、關西等30多地區發車的直達巴士
電車:JR中央本線大月站轉搭富士急線至「富士急樂園站」下車

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here