【JR九州】全新觀光列車!黑魂列車「36 Plus 3」明年秋季登場!

36-Plus-3-7

 

 

黑魂列車「36 Plus 3」

明年JR又有新觀光列車推出囉!JR九州於較早前宣佈,在5天時間內載你周遊九州地區7縣的全新觀光列車「36 Plus 3」(36ぷらす3),將於2020年秋季登場!列車是由787系車輛的1編組進行改造(即現時JR九州的特快列車「燕子」號),並由6卡車組成,預算將可同時接載100位客人。明年秋季到九州賞楓又多一個新選擇了!

 

【東京】再見「原宿站」!趕快拍照留念啦!東京都內最古老的木製車站~將於東京奧運會後拆卸!

【遊日注意】日本機場 9月13日開始 加強保安檢查!旅客需預留更多時間

【東京】澀谷新商場「SHIBUYA SCRAMBLE SQUARE」11月開幕! 觀景台可眺望富士山!

 

36 Plus 3-1
Image from JR九州

五條路線可靈活選擇

黑魂列車「36 Plus 3」-6
Image from JR九州

「36 Plus 3」行畢全程將耗時5天,但乘客也可因應自身需求選擇只搭乘1天,在安排行程上可以更加靈活。雖然這列車並沒有提供可住宿的車廂,不過相較於行駛在整個九州地區的高級寢台列車「七星號」,它將提供乘客更為便宜的鐵道之旅。

全黑設計

黑魂列車「36 Plus 3」-5
Image from JR九州

這次的列車採用全黑色主調,不單止是車身,就連車廂也一脈相承,設計富現代感及著重實用性。

JR九州表示,將於確定細節後宣佈列車的班次時間表,確實的運營日期以及購票方式等。目前單日乘車價格預定為:附午餐的包廂空間 約20,000日圓、一般座位則是 約15,000日圓,比起「七星號」真的便宜很多呢!

 

 

資料及圖片來源:PR Times JR九州


 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here