【遊日情報】躺在床上看富士山!富士吉田超夢幻「泡泡屋露營」~設私人露天風呂!

instagramphotodownload.com_Mt__Shakushi_Gateway_Camp-8

富士吉田超夢幻「泡泡屋露營」

近年來開始流行豪華露營(glamping),就是結合 「glamorous」 與 「camping」 所組成的新字,主要概念就是不需要大費周章準備露營道具,就能輕鬆體驗露營的樂趣。日本大自然景色優美近年亦新開了不少 glamping營地,而這間位於山梨縣富士吉田市的「Mt.Shakushi Gateway Camp」提供多種不同的帳篷,不僅可以躺在床上眺望星空與大自然美景,還設有私人露天風呂可以在富士山下浸浴,真的是超級療癒啊!

 

【遊日情報】終於都有「名古屋城站」了!名古屋地鐵4個車站名稱變更!2023年開始實行!

富士吉田超夢幻「泡泡屋露營」-1instagramphotodownload.com_Mt__Shakushi_Gateway_Camp豪華露營區「Mt.Shakushi Gateway Camp」在2019年初夏開幕,營區位於山梨縣富士吉田市,從杓子山眺望富士山,可以見到自日本繩文文化開始,至今仍保留的日本的原始風景,雄偉的富士山矗立眼前,好像可以感受山景的四季變化與日夜差異,往南邊眺望,赤石山脈亦清晰可見,景色令人驚艷~

 

富士吉田超夢幻「泡泡屋露營」-2富士吉田超夢幻「泡泡屋露營」-3instagramphotodownload.com_Mt__Shakushi_Gateway_Camp-5「Mt.Shakushi Gateway Camp」提供多種不同的帳篷,當中最特別和最受歡迎的便是「泡泡屋帳篷」,設有不同大小,可供2~4人入住。帳篷採取二重構造,和一般的帳篷比較下耐熱絕緣較佳,不易受到外面溫度的影響,還設有空調系統,可以調節帳篷內的溫度,因此不論炙熱的夏天或寒冷的冬天,都可以開心露營~


instagramphotodownload.com_Mt__Shakushi_Gateway_Camp-2instagramphotodownload.com_Mt__Shakushi_Gateway_Camp-7營區內也有提供租用的天然礦泉露天風呂,浴缸是以檜木製作,可以洗滌一身疲勞;也有提供溫水服務的淋浴間。餐飲方面可以選擇營地的BBQ套餐品嚐當地新鮮食材及山梨縣產紅酒,也可以選擇自行攜帶食材,在燒烤場同樣可以眺望富士山,在星空及富士山下享受燒烤樂趣,真的是人生一大樂事!

 

 

資料及圖片來源:mt.shakushigatewaycamp


 

Mt.Shakushi Gateway Camp

電話:070-4333-9740
地址:山梨県富士吉田市大明見古屋敷4101

官方網站

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here