【遊日情報】超夢幻車廂!東京全新「LITTLE TWIN STARS 單軌電車」9月14日登場!4大車站設許願打卡裝飾~

eo021

東京「LITTLE TWIN STARS 單軌電車」

東京單軌電鐵(東京モノレール)將於9月14日起,與Saniro聯乘推出「LITTLE TWIN STARS 單軌電車」,除了車身會換上了Little Twin Stars的塗裝外,就連車廂內部都佈滿了粉色夢幻的樂園設計,Kiki及Lala更會於裝飾登場陪你出發!此外,官方將於2021年1月11日前,在4大車站擺放許願打卡裝飾,如果未來幾個月可以到東京玩,就千萬不要錯過喔!

 

【遊日情報】角落生物 X 阪急電鐵!超可愛「角落生物號」聯名電車2020年9月登場!

【遊日情報】復古蒸汽火車!日光觀光列車「SL大樹」新支線10月登場!行駛於下今市站⇌東武日光站

 

東京「LITTLE TWIN STARS 單軌電車」-2

東京「LITTLE TWIN STARS 單軌電車」-1 1Ug_17812780105f561cab60507-1024x640東京單軌電鐵和Saniro聯乘推出「LITTLE TWIN STARS 單軌電車」,將於9月14日開始正式行駛!車廂內部的裝飾十分精緻,在1號及6號車廂的牆身、天花板、椅背都佈滿了Little Twin Stars的彩繪,以薄荷綠、清新粉作為基色,配上紫色後變得相當夢幻~踏入冬季後,電車運行期間更會進行點燈,令車卡氣氛更添浪漫。


VrQ_4451588405f561da87a489-1024x630此外,官方更宣佈將於單軌電車 濱松町站、天王洲島站、羽田機場第1航廈站及羽田機場第2航廈站設置許願打卡裝飾,日期由9月14日開始直到2021年1月11日。

 

東京「LITTLE TWIN STARS 單軌電車」-3在濱松町站、天王洲島站及大井競馬場前站更會同步售賣「東京單軌電車 x Little Twin Stars」的限定精品,包括文件夾、鑰匙扣、公仔及貼紙等,精品上的上的Little Twin Stars將會穿上東京單軌電鐵的制服,如果你是Little Twin Stars的粉絲就不要錯過了,別的地方可是買不到的喔!

 

 

圖片及資料來源:Fashion Press官方網站


 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here