【遊日情報】戰前紅磚倉庫改建而成!北海道全新酒店「NIPPONIA HOTEL 函館 港町」4月開幕!

vmg-hakodate-892

NIPPONIA HOTEL 函館 港町

北海道函館除了擁有浪漫夜景、函館朝市海鮮、五稜郭之外,還有充滿異國風情的元町區域。元町區域是日本較早開放的港口都市之一,對外開放讓元町充滿異國文化,多座擁有百年以上歷史的西式建築、傳統日式建築至今仍保存良好。在今年4月,元町就有一間以舊有的紅磚倉庫改裝而成的新酒店「NIPPONIA HOTEL 函館 港町」開幕,酒店保留了具有歷史感的紅磚牆,搭配木材元素以及北歐風的家具,打造出令人感到舒適而溫暖的住宿空間。

 

超美無敵雲海!北海道星野度假村「雲海露臺」全新設施2021年8月登場!

距離函館機場5分鐘車程!北海道函館最新溫泉旅館「函館湯之川温泉 海與燈」2021年7月開幕!

 
vmg-hakodate-7

「NIPPONIA HOTEL 函館 港町」落腳在函館元町區域內,這裡有建於明治,大正和昭和初期的各種建築,其中有許多美麗的西洋式建築、教堂,是旅客到函館旅遊必訪的熱門景點。元町區域的特色坂道,後望是函館山、前望是函館港,加上一棟棟和洋風建築,讓元町坂道呈現濃厚的異國風情~

 


NIPPONIA HOTEL 函館 港町-1NIPPONIA HOTEL 函館 港町-2NIPPONIA HOTEL 函館 港町-3新酒店位於紅磚倉庫區,將以前未使用的倉庫建築進行翻新,保留了富有歷史感的紅磚牆,加入木材元素,以及北歐風的家具,打造函館和北海道之旅的理想下榻之地。酒店就在函館運河的旁邊,所以在酒店裡不時會聽見海浪的聲音,讓你感受城市與自然的交流。

 


NIPPONIA HOTEL 函館 港町-4

vmg-hakodate-1 vmg-hakodate-3被西南部的函館山和東北的函館港包圍著的大海和群山,這個與大自然融為一體的小鎮,擁有魷魚、螃蟹、金槍魚等得天獨厚的自然資源,酒店的餐廳「LE UN」以當地的新鮮食材烹製的美食佳餚,也是來北海道函館旅遊絕對不能錯過的喔~

 

vmg-hakodate-6vmg-hakodate-16「NIPPONIA HOTEL 函館 港町」已經於2021年4月16日正式開幕,在疫情期間日本很多設施趁著沒有觀光客的時候,進行升級與整修,也有不少新酒店相繼開幕,就讓我們好好期待可以再次出發的一天到來,感受不一樣的日本。

 

 

 

圖片及資料來源:NIPPONIA HOTEL 函館 港町[email protected]_hakodate


 

NIPPONIA HOTEL 函館 港町

開幕日期:2021年4月16日

房間數量:9間

地址:北海道函館市豊川町11-8

官方網站

 

原文:2021年5月26日
更新:2021年6月3日

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here