【遊日情報】神戶三宮新熱點!全新商場「EKIZO神戶三宮」2021年4月開幕!設酒店、懷舊美食橫丁街!

EKIZO神戶三宮

神戶即將有新商場要開幕啦!「EKIZO神戶三宮」商場將於2021年4月26日正式開業,商場前身為神戶阪急舊東大樓,這次和阪急神戶三宮車站鐵路高架橋下的店舖一起進行了大規模的翻修改建項目,在開幕後將合併並命名為「神戶三宮阪急大樓」,除了有多家首次進軍關西的品牌進駐,還會有酒店、懷舊風格的美食橫丁等,以後到神戶又多一個熱門新地標啦!

 

【遊日情報】與MARIO角色一起遊大阪!「超級任天堂世界彩繪列車」開始運行!

EKIZO神戶三宮-1
Nt0-5在即將開幕的「EKIZO神戶三宮」商場內,除了有眾多熟悉的店舖品牌外,還會有多達35家首次進軍關西的品牌進駐,包括來自西班牙的朱古力品牌「CACAO SAMPAKA」,該品牌成立於1999年,多年來堅持手工生產,由挑選可可豆至朱古力面世,完全不加防腐劑及色素,產品天然純正,深受西班牙皇室青睞。
EKIZO神戶三宮-2 Nt0-3而地下二樓設有專門販售高品質生鮮的「阪急OASIS」超市及美食街,是醫肚及買伴手禮的好地方!另外,商場樓上就是以提供優質睡眠為宗旨的「remm+神戶三宮酒店」,這也是remm+品牌在關西開設的首家酒店,令人十分期待!
Nt0-2
在與「EKIZO神戶三宮」商場相連結的三宮車站鐵路高架橋下,將開設以「懷舊食堂街」為主題的橫丁街,在這邊可以吃到最道地的神戶美食,還可以找到來自世界各地的精釀啤酒吧、日式割烹、居酒屋、洋食店、燒烤等各式美味料理,最適合在逛街後前往品嚐美食!
在「EKIZO神戶三宮」開業後,在地鐵(成神/山手線)阪急東檢票口與三宮站東檢票口之間將會增加自動扶梯,新落成的車站大廳動線規劃更加有序,空間也更寬敞,對於旅客或通勤人士來說,令轉乘神戶市營地鐵轉變得更快速便利,同時也大大提升了服務品質。

資料及圖片來源:Fashion Press


 

EKIZO 神戶三宮

開幕日期:2021年4月26日
地址:神戶市中央區鹿野町4-2-1
酒店官方網站

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here