【遊日情報】沖繩純白簡約風新酒店「EMIL NAKIJIN」!全房設私人露台、按摩浴池、無邊泳池!

EMIL-NAKIJIN-8

沖繩新酒店「EMIL NAKIJIN」

「EMIL NAKIJIN」位於日本沖繩縣今歸仁山海拔160公尺的山丘上,是一間走極緻簡約風的新酒店,由外觀到房間裝潢均用上純白色,體現極致的簡約美~酒店只提供五間客房,每間客房都能俯瞰沖繩的自然景色,無盡的自然風光坐落在朝北的懸崖頂上,而美景散佈在下方,令人心曠神怡,而且全部房間內都設有私人露台、按摩浴池以及無邊泳池,以後到沖繩度假又多一個新選擇了~

 

【遊日情報】與大海零距離!星野集團沖繩全新度假村「Hoshinoya Okinawa」!

 

沖繩新酒店-4 沖繩新酒店-3「EMIL NAKIJIN」主打簡約豪華路線,由日本建築師小川晋一設計。酒店座落於海拔約160米高的懸崖之上,座向坐南朝北,使每間客房都可以俯瞰北面懸崖的絕美景色。

 

沖繩新酒店-2 沖繩新酒店「EMIL NAKIJIN」-1在進入客房的剎那,映入眼簾的是美得令人窒息的無邊大自然景色打開玻璃門,室內、室外、自然、海洋無縫連接,自由的感覺將撲面而來。

 

沖繩新酒店「EMIL NAKIJIN」-1 沖繩新酒店「EMIL NAKIJIN」-2酒店的全部客房都設有私人露台,在露台上更備有按摩浴池以及無邊泳池,讓住客可以一邊享受專屬的浸浴時光,同時感受沖繩的美景和陽光,欣賞房外一望無際的海景~

 

 

圖片及資料來源:EMIL NAKIJIN


 

沖繩新酒店「EMIL NAKIJIN」

開幕日期:2020年

地址:沖縄県国頭郡今帰仁村諸志2031-139

官方網站

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here