【遊日情報】東京迪士尼樂園酒店 推《美女與野獸》限定主題客房!神還原童話場景~

東京迪士尼酒店《美女與野獸》限定主題客房

隨著期待已久的全新主題設施「New Fantasyland」於9月28日隆重開幕,東京迪士尼酒店更乘勢推出《美女與野獸》限定主題客房,房內每一個角落都充實還原故事的世界觀,處處都有著相關的浪漫元素,讓你在瞬間掉入貝兒與野獸的奇幻世界!

 

【日本】東京全新美食街「澀谷橫丁」6月18日登場!24小時營業~

【澀谷】新熱點「MIYASHITA PARK」~集公園、商場、飯店於一身!2020年6月正式開幕!


disneyhotelbb1

disneyhotelbb5改編法國傳統童話的《美女與野獸》,1991年動畫版上映後就贏得各大媒體與粉絲的掌聲,2017年又挾著高人氣推出了由Emma Watson主演的真人電影版再創話題,伴隨著經典主題曲「Beauty and the Beast」,幾乎所有人都能立即在腦中想像貝兒與野獸在月光下跳舞的浪漫情節。


東京迪士尼酒店《美女與野獸》限定主題客房-1 東京迪士尼酒店《美女與野獸》限定主題客房-2東京迪士尼酒店這次推出的《美女與野獸》主題房型,是即日起到明年3/19期間限定的特別住宿企畫專案。在原作故事中出現的城堡、玫瑰花園、茶具家具、精緻禮服都充滿了歐式浪漫情懷,一幕幕的電影經典場景皆化為裝潢設計要素,房內的床頭、牆壁、座椅處處都有著相關浪漫元素,令人一進入房內就可以感受到《美女與野獸》的世界觀,房內的壁紙更結合重要動畫角色,包括茶壺太太、燭台先生、時鐘先生都穿插其中,超級可愛!

 

東京迪士尼酒店《美女與野獸》限定主題客房-3disneyhotelbb4在化妝台的地方,更打造成貝兒最愛的書櫃、床頭還有玫瑰花圖案來展現出《美女與野獸》故事的每個細節,此外,酒店大廳、明信片、客房專屬紙袋也都升級為美女與野獸限定版,完整展現《美女與野獸》的故事精髓!

 

disneyhotelbb7雖然現時受疫情影響,暫時未能出國旅行,但限定房預訂期至2021年3月中,希望到時已經解封,可以去新園區朝聖,走進貝兒與野獸的奇幻世界!

 

 

圖片及資料來源:Fashion Press


 

東京迪士尼酒店《美女與野獸》客房

限定期間:2020年9月28日〜2021年3月19日

地址:千葉県浦安市舞浜29-1

官方網站

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here