【遊日情報】東京必看絕美街景!六本木hills展望台「Sky Deck」全新面貌登場!夢幻點燈企劃同步開放~

Da822

六本木hills展望台「Sky Deck」

六本木hills可說是集結了吃喝玩樂各種機能的多元商場,除了有商店、餐廳、電影院之外,連博物館、飯店也有,在頂樓的戶外展望台「Sky Deck」,更是東京都內少數能夠一次眺望東京鐵塔及晴空塔及浪漫夜景的絕佳景點。「Sky Deck」在近日已經完成整修,並同時推出了全新的點燈企劃,未來旅客在不同的季節前來,將可以享受不同的絕美夜景!

 

東京近郊「西武園遊樂園」全新面貌2021年5月登場!懷舊昭和時代主題、哥斯拉、小飛俠遊樂設施!

你敢玩嗎?東京鐵塔全新設施「VR笨豬跳 」!從塔頂跳下去超剌激!

 

六本木hills展望台「Sky Deck」-1六本木hills展望台「Sky Deck」-2

六本木Hills展望台的建築物正好位在東京的都心,旅客可以朝四面八方環視整座繁華的東京,自2015年重新開幕以來,已經是東京的著名景點之一。在六本木Hills展望台看到的月亮甚至入選了「日本百大名月」,是絕對不能錯過的喔~

 

Da81

在戶外展望台「Sky Deck」整修之後,點燈企劃也將同步開放,展望台將配合「月亮的圓缺」,打上以新月和滿月為概念的兩種燈光設計;此外,在未來也將推出配合季節的季節性版本,讓燈光以三種不同的版本進行演出。旅客可以在夢幻的燈光環繞下,欣賞360度全景視角的東京夜景~


Da82

774除了戶外展望台「Sky Deck」外,室內展望台「東京City View」亦已經完成整修,設施內的店舖和餐廳將會以全新面貌登場,但因為疫情的影響,東京再次發布緊急宣言,所以官方宣布了將會延後開幕的日期,確實日期還有待官方公佈。

 

 

資料及圖片來源:Fashion Press


 

六本木hills展望台「Sky Deck」

營業時間:11:00~20:00(最後入場時間 19:30)
地址:東京都港區六本木6-10-1
費用:平日成人2,500日圓、高中生、大學生1,800日圓、國中以下兒童1,000日圓、65歲以上銀髮族2,200日圓

官方網站

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here