【遊日情報】原宿全新美食街「神宮前小町 JINGUMAE COMICHI」9月11日開幕!18間知名餐廳進駐!

JINGUMAE-COMICHI-5

神宮前小町 JINGUMAE COMICHI

原宿是位於日本東京都澀谷區的地區,作為日本的流行文化起源地,近年來,原宿已成為休閒時尚且價格合理的次文化時尚街區,也是無數年輕人聚集的地方。除此之外,原宿也有不少必吃的美食及餐廳,在今年9月,JR原宿站附近將會開設全新的美食商店街「神宮前小町」(JINGUMAE COMICHI),2層高共有18間餐廳進駐,當中有部份更是首次登陸東京的喔!

 

【遊日情報】福岡新商場!天神地區最大型複合設施「CAITAC SQUARE GARDEN」登場!佔地8,000平方米!

【遊日情報】京都全新複合設施「新風館」即將登場!亞洲首間 Ace Hotel!20間店舖進駐

 

神宮前小町 JINGUMAE COMICHI-2

JINGUMAE COMICHI-1白天的原宿人來人往,十分熱鬧,可是營業到深夜的商店卻很少,「神宮前小町」目前計劃將開放至晚上11時(視商店而定),為晚上的原宿帶來不一樣的氛圍,也將會成為晚上吃夜宵或跟三五知己喝一杯的好地方。

 

JINGUMAE-COMICHI-3目前官方已經宣佈將有18間餐廳進駐,當中的8家更是首次進駐東京,上圖為店鋪清單,以下為大家介紹的便是首次進駐東京的店家:

  1. 有機野菜和石垣牛 FROM FARM
    堅持「ALL NATURAL from FARM」,嚴選會津當地GLOBAL G.A.P食品認證的有機蔬菜和石垣牛,致力於將食物最原初的鮮美提供給客人。
  2. BEER CELLAR SAPPORO
    將美國波特蘭的職人親釀啤酒和蘋果酒引入日本的站立式酒吧。
  3. USAGIYA
    昭和20年創業的老舖茶店。將傳統茶葉結合薄荷、袖子等清香風味,創造出新型態的日本茶。另外也提供以米和牛蒡製成的無咖啡因茶類。
  4. 嘉例酒場 ワンダーキッチン 
    沖繩以開設4間分店,在當地備受喜愛的沖繩料理專賣店。產地直送的食材和來自沖繩的店員,保證給予客人最沖繩的用餐體驗。
  5. ikuru 
    提供美味清酒的立飲酒吧。
  6. 魚貝と野菜 札幌さんど
    札幌鬧區薄野區「肉和爐端燒Sando」的第一間分店。以羅臼和日高地區的魚類、北海道產蔬菜為主要食材,提供客人最具北海道特色的料理。
  7. 黒豚地鶏ダイニング SATSUMA 
    鹿兒島最受歡迎的黑豬肉涮涮鍋店「SATSUMA」的第一間東京分店。店內的招牌是黑豬肉和薩摩燒酒。
  8. MOTOMU’S BY KAPPA 
    必吃的夢幻咖哩麵包,曾經創下一天賣出2,000塊的紀錄。本次在神宮前小町採用新的經營型態,不只麵包,也提供最高級日本產黑毛和牛調理而成的肉醬義大利麵、咖哩義大利麵。

 

原宿全新美食街「神宮前小町」將於2020年9月11日正式開幕,在JR原宿站步行3分鐘便能抵達,愛去原宿逛街的人們快筆記起來,待疫情後到東京玩就過去逛逛囉!

 

圖片及資料來源:Omoharareal


 

神宮前小町 JINGUMAE COMICHI

開幕日期:2020年9月11日

地址:東京都澀谷區1丁目

交通:JR山手線原宿站出口附近

官方網站

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here