【遊日情報】北海道頂級旅宿又+1! 星野集團全新溫泉旅館「界POROTO」2022年1月開幕!

POROTO-10

星野集團「界 POROTO」

在日本擁有極高人氣的酒店集團「星野集團」,旗下多個各具特色的酒店品牌,除了提供旅客優質的住宿環境外,還帶給旅客賓至如歸的待客之道及多元豐富的飯店服務,多年來深受旅客的青睞。而當中主打溫泉旅館的品牌「界」將首次進駐北海道,開設全新溫泉旅館「界 POROTO」!

 

超美無敵雲海!北海道星野度假村「雲海露臺」全新設施2021年8月登場!

距離函館機場5分鐘車程!北海道函館最新溫泉旅館「函館湯之川温泉 海與燈」2021年7月開幕!

 
POROTO-7

POROTO-2「界 POROTO」將於2022年1月14日開幕,是星野集團旗下的第19家酒店,將以北海道白老町的白老溫泉為主打,透過愛努傳統建築與自然的和諧景緻,讓旅客可在此體驗不同文化的魅力,而且全部客房均面和POROTO湖,可透過窗戶欣賞絕美湖景。


POROTO-3POROTO-4POROTO-1 「界 POROTO」內的溫泉,所使用的是世界少見的美人湯「Moor溫泉」,和一般的礦物性溫泉不同,此處的水質富含植物有機物,入浴後能舒緩肌膚,並能放鬆全身非常養生,以及有助於養顏美容,愛美的旅客一定不能錯過!而露天溫泉的建築採用了當地愛努文化的特式,以三角原木構造組合而成,將主體融入自然景觀之中,旅泡溫泉的旅客彷彿置身於湖泊的中心般,每個角度都能欣賞到不同的絕美景色。

 


POROTO-5

POROTO-6此外,酒店將與剛開設的「愛努文化園區 Upopoy」合作,提供入住旅客享用愛努文化的相關飲食娛樂。「界 POROTO」預計2022年1月14日正式開幕,疫情過後去北海道記得來體驗一下囉!

 

 

圖片及資料來源:FASHION PRESS


 

星野集團 界 POROTO

開幕日期:預定2022年1月14日
房間數量:42間
地址:北海道白老郡白老町若草町1-1018-1

官方網站

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here