【遊日情報】京都市區豪華溫泉旅館「馥府 京都」2021年春季開幕!鄰近賞櫻、紅葉景點!

fufutyoto-4a

馥府 京都

日本高級溫泉旅館馥府宣布將於2021年春季開設最新溫泉旅館「馥府 京都 (FUFU Kyoto)」,旅館地點鄰近京都南禪寺,一街之隔就是琵琶湖疏水,日本庭園「名勝無鄰菴」跟「KYOCERA 美術館」也近在咫尺,四時季節都能欣賞到不同的美景。而且每一間客房都設有檜木製的半開放式溫泉風呂,讓入住的旅客可以在搖曳清風中享受專屬的沐浴之樂,以後到京都玩又多一家位於市區的溫泉旅館可以選擇了!

 

日本成田機場QR Code海關電子申報服務!8月27日開放國外遊客使用!支援繁體中文!

【東京】「羽田機場花園」今年春季開業!設有大型酒店及溫泉~可眺望富士山!

fufutyoto-1a

馥府 京都-1

馥府 京都-2「馥府 京都」雖然位於市區,但整間旅館的設計融合了歷史古城京都的風格,以自然林木裝修,充滿日系風情。旅館共分成六種房型,合計有40間客房,每間客房均附有專屬的高級檜木溫泉,旅客可以在舒暢的私人入浴時光中,舒解旅途中累積的疲累~

 

馥府 京都-3fufutyoto-2客房內的漆桌、拉門等選物也經過心思熟慮,每個小細節都完美互相呼應,演繹京都職人精湛的工藝技術,旅客可以在散發著優雅櫻花木與白檀香芬的客房內放鬆身心,感受京都最正統的文化氛圍。

旅館的餐廳提供以上等食材精心烹制而成的京野菜及炭燒料理,用餐空間面向日式庭園,十分有氣氛。而酒吧剛設於庭園中的日式小屋,在晚上還會變成為藝伎表演的娛樂場所,旅客可以在這裡小酌一杯,欣賞藝伎翩翩起舞的表演,感受京都獨有的文化體驗。

 

fufutyoto-3fufutyoto-2a

此外,「馥府 京都」還有提供一項體貼的服務,在大堂的服務處提供中文和英文的專人諮詢服務,職員在了解你的旅行期望後將為你規劃及製定獨一無二的行程,不用擔心因語言不通的問題,便能順利預約心儀的景點和餐廳,真的很不錯唷!

「馥府 京都」將於2021年春季開幕,一晚的房價約為77,000日幣~(付早、晚二餐),未來再到京都時,如果預算充足不妨考慮入住這家位於市區的高級溫泉旅館囉!

 

資料來源:FASHION PRESS


 

馥府 京都

開幕日期:2021年春季

住址:京都府京都市左京区南禅寺草川町

房價:77,000日幣~(付早、晚二餐)

官方網站(有中文)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here