【東京】豐洲市場全新商場「江戶前場下町」!2020年1月開幕!市集、品嚐美食及買伴手禮的新好去處!

Edo-6

江戶前場下町

2020年開始位於東京都的豐洲市場街區將變得更加熱鬧!三井不動產在12月2日對外宣布,全新商場「江戶前場下町」將於2020年1月24日正式開幕!商場集結活用該市場食材的餐飲、土產販售等共計21間店鋪進駐,未來拜訪東京時,豐洲市場又多一個可以品嘗美食又能買特色伴手禮的好去處囉!

 

【東京】再見「原宿站」!趕快拍照留念啦!東京都內最古老的木製車站~將於東京奧運會後拆卸!

【遊日注意】日本機場 9月13日開始 加強保安檢查!旅客需預留更多時間

【東京】澀谷新商場「SHIBUYA SCRAMBLE SQUARE」11月開幕! 觀景台可眺望富士山!

 

Edo-5

三大區域

Edo-4江戶前場下町 將由以下三個區域組成:

豐洲場下町-預計將有10間餐廳進駐,可以品嘗以豐洲市場新鮮食材製作的海鮮燒烤、壽司、海鮮丼等美食。

市場小路-集結了日本風味土產、新鮮食材的11間商店。

江戶前廣場-舉辦可買到產地直送食材的市集及活動等的多功能廣場。

 

Edo-3江戶前場下町-2江戶前場下町-1東京都政府計劃在豐洲市場內打造一個集結溫泉、飯店及餐飲店的「千客萬來設施」,暫時預定於2023年春天左右開幕,因此本次的「江戶前場下町」,將會在「千客萬來設施」開幕前的這三年期間限定營業,開幕後相信除了能成為當地居民的交流休憩區外,還能吸引更多國內外的觀光客前來,為未來的大型觀光設施作好準備!

 

 

資料及圖片來源:三井不動產出店ウォッチ


 

江戶前場下町

開幕日期:2020年1月24日

基本營業時間:9時~18時 (部分餐廳至21時)

休日:豐洲市場休業日

地址:東京都江東區豐洲6丁目(5街區內)

交通方式:百合海鷗線「市場前」站徒步一分

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here