【台灣好去處】全台灣最大「Hello Kitty 蘋果村親子餐廳」正式開幕!佔地超過600平方米!Sanrio 6大主角超萌登場!

Hello-Kitty-restaurant-taiwan-19

Hello Kitty 蘋果村親子餐廳

位於苗栗頭的「Hello Kitty蘋果村親子餐廳」7月初消息一出立馬掀起粉絲熱議,如今超萌複合式主題餐廳已於近日正式開幕!佔地超過600平方米擁有6大玩樂區、用餐區,還結合三麗鷗六大人氣角色,包含Hello Kitty、My Melody、玉桂狗、布甸狗、蛋黃哥及Keroppi的遊樂設施及造型餐點,是全台灣最大的Sanrio主題餐廳,也是是苗栗竹南頭份第一間大型親子餐廳,下次到台灣親子遊又多一個必去景點啦!

 

台灣首座「國際豪華溫泉渡假村」預計2021年登場!夢幻梯田設計+無敵海景!日本建築大師隈研吾最新作品!

【台灣自由行】日本八景島海島樂園首間海外分館「Xpark」!今年夏季即將進駐桃園!設海洋主題酒店!

Hello Kitty -18
蘋果村親子餐廳-17「Hello Kitty蘋果村親子餐廳」由台灣三麗鷗公司與雅蒙蒂餐飲集團聯手操刀,集合6大人氣角色打造超萌複合式主題餐廳。超過600平方米的空間劃分成視覺吸睛的「遊憩區」及「野餐區」,全室冷氣開放,可以吹著冷氣和家人一起休息,還能在草皮造景席地而坐享受野餐體驗呢!

 

蘋果村親子餐廳-16

Hello Kitty 蘋果村親子餐廳-15蘋果村親子餐廳-116大遊樂設施以Hello Kitty、My Melody、玉桂狗、布甸狗、蛋黃哥及Keroppi為主題,各有特色。「凱蒂貓蝴蝶結之丘」提供室內攀爬體驗,巨型夢幻蘋果花園「美樂蒂蘋果花園」適合孩子玩捉迷藏遊戲、設小農市集的「布丁狗野地露營車」可讓孩子親自採購食材及爽扮家家酒。

 

Hello-Kitty-restaurant-taiwan-13 Hello-Kitty-restaurant-taiwan-14還有專門為1歲以下幼童設計的「蛋黃哥太陽蛋浴池」安全爬行區。其他孩童也可自由穿梭透明的「大耳狗軟綿綿隧道」,還有可以體驗釣魚樂趣的「大眼蛙歡樂雨滴池」以及「三麗鷗夢想蘋果樹」象徵著蘋果村的精神夢想蘋果樹,擁有讓大小朋友為之瘋狂的大球池區!

 

除了吸晴的遊憩區外,當然還要試餐廳內6大主角造型餐點及飲品,每款都賣相可愛,不管是鹹食、甜點都能看見可愛角色的身影,令人捨不得進食!需要注意的是餐廳設有最低消費,如小孩高度超過90公分就需要低消唷!(290台幣)

 

Hello-Kitty-restaurant-taiwan-2「Hello Kitty蘋果村親子餐廳」將戶外體驗搬到室內,一次提供特色餐點及放鬆休憩服務,搭配可愛程度滿分的各大卡通主角,未來到苗栗玩,不論是親子遊或是Sanrio的粉絲都千萬不要錯過啦!

 

 

資料及圖片來源:Hello Kitty 蘋果村親子餐廳


 

Hello Kitty 蘋果村親子餐廳

開幕日期:2020年7月15日

營業時間:11:00-20:00(逢周一休息)

地址:苗栗縣頭份市中華路1355號1樓

交通:乘搭101.101A.101B.101C號公車到「建國路口站」步行3分鐘

電話:037590650

官方Facebook

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here