JAL日本航空推 A350限定彩繪機「20th ARASHI THANKS JET」!2月1日加開沖繩線~

20th ARASHI THANKS JET

長期與 JAL 日本航空國內線有合作關係的日本人氣組合「ARASHI 嵐」,宣告自 2020 年後便會暫停團體活動,為了慶祝成軍20週年,在2019年11月底 與JAL攜手推出了全新的彩繪機「20th ARASHI THANKS JET」!主要提供日本國內航線的服務,分別會從東京前往福岡及札幌等地,在2月1日更會加開飛往沖繩那霸機場的新航線喔!

 

【日本】最強廉航!日本航空旗下廉航「ZIPAIR Tokyo」787機艙大公開!可以180度躺平的商務艙~

日本三大機場簡化登機程序!臉部識別技術將擴展至行李檢查及登機口!明年春季啟用!

【遊日注意】Google Maps 正式開放日本離線地圖!支援 iOS/Android (附下載方法)

 

ARASHI-1
Image from 日本航空
ARASHI-5
Image from 日本航空

「20th ARASHI THANKS JET」是日航推出的第6代「嵐JET」,機身左右兩側皆可看見五位成員的頭像,唯一不一樣的是右側是採用了 2010 年初代「嵐JET」 的設計,也就是當年「ARASHI 嵐」5位成員的模樣,對一路陪伴他們至今的粉絲們來說格外具象徵意義。

 

ARASHI-3
Image from [email protected]
20th ARASHI THANKS JET-2
Image from [email protected]
20th ARASHI THANKS JET-4
Image from [email protected]

「20th ARASHI THANKS JET」的航機機型為 空中巴士A350-900,其最大的特點是降低了發動機的噪音,令機艙內十分安靜,全機共有369個座位,雖然只提供國內航線的服務,但內部設備卻一點也不馬虎,機艙內不但很寬敞,每個座位上更設有個人電視屏幕及充電插座,秉承了日本航空的高質素飛行體驗~

 

20th ARASHI THANKS JET-6
Image from j-sky on YouTube

「20th ARASHI THANKS JET」已於 11/26日開航,航線為東京羽田機場 至 福岡、札幌,在2月1日將會加開由東京羽田機場 至 沖繩那霸機場的航線,想坐上這別具紀念意義的「嵐 JET」的朋友們,可要好好把握機會了喔~

 

 

資料及圖片來源:[email protected]日本航空


 

日本航空 20th ARASHI THANKS JET

航線:東京羽田機場至福岡、札幌及沖繩那霸(2 月 1 日啟航)

官方網站

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here