紐西蘭航空推「空中膠囊旅館」!經濟艙也能全平躺~

air-new-zealand-economy-skynest-1

 

 

紐西蘭航空 Economy Skynest

想坐經濟艙時可以全平躺休息?長期致力於提供旅客最佳飛行體驗的紐西蘭航空,讓這一切都變成了可能!經過3年的研發與測試,紐西蘭航空於昨日 (2月26日) 宣布,在經濟艙等中規劃出空中膠囊旅館概念臥艙「Economy Skynest」,以突破性的創新,未來經濟艙旅客也能實現真正「躺著飛」的夢想!

 

JAL日本航空推 A350限定彩繪機「20th ARASHI THANKS JET」!2月1日加開沖繩線~

【日本】闊別9年!福島JR常磐綫 將於2020年3月全線重開!

【遊日注意】Google Maps 正式開放日本離線地圖!支援 iOS/Android (附下載方法)

 

air newzealand-1
Image from Air New Zealand

紐西蘭航空表示,為了讓提高乘客的飛行體驗,在過去蒐集了超過200位消費者的意見回饋,並於奧克蘭Hangar 22研發中心進行長達3年的密集研究,開發出全新的 空中膠囊旅館「Economy Skynest」。

 

air newzealand-2
Image from Air New Zealand

「Economy Skynest」設立於經濟艙中,提供6個超過200公分的臥艙,並配備標準尺寸的枕頭、床單、毛毯與隱私窗簾、獨立的閱讀燈、個人USB插座與通風口等,且每個臥艙都設有隱私窗簾確保使用者的獨立空間感。此外,臥艙中的燈光可以調為睡眠模式,幫助乘客更快進入睡眠,從而得到充分的休息。

 

紐西蘭航空 Economy Skynest-2
Image from Air New Zealand
紐西蘭航空 Economy Skynest-3
Image from Air New Zealand
紐西蘭航空首席行銷及顧客體驗長Mike Tod指出,全球有許多超長距離的航線是由紐西蘭航空執飛,在長途飛行時,經濟艙旅客最大的痛點莫過於無法盡情舒展身心,紐西蘭航空致力於讓所有艙等的乘客都能擁有超乎想像的體驗,而新推出的「Economy Skynest」相信是能滿足旅客的解決方案。

 

這項設計將會先使用在單程需要耗費17小時的 奧克蘭 – 紐約航線,紐西蘭航空將根據該航線的營運表現,再進一步評估將「Economy Skynest」廣泛運用的可能性。

 

資料及圖片來源:stuff


 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here