東京超夢幻金魚仙境!「金魚WONDERLAND 2019」7月12日正式開始!

金魚WONDERLAND-2019

 


 

金魚WONDERLAND-2019

▍東京「金魚WONDERLAND 2019」

一想起日本的夏天,大家都會不期然聯想到各式各樣的花祭、刨冰、風鈴、花火大會,還有的就是在魚缸中優雅優游、搖擺著美麗身影的「金魚」了。東京墨田水族館於較早前宣佈,即將於7月12日開始舉辦本年度的「金魚WONDERLAND 2019」展覽!上千尾的金魚配上昭和時代的裝飾,令人彷彿進入時光隧道,非常夢幻!

 

金魚WONDERLAND 2019-1
Image from skytree-navi.com

「金魚WONDERLAND 2019」會以「懷舊」作為主題,在場地四圍佈置著昭和年代的海報及廣告看板,讓人彷如置身於過去,感受到濃烈的昭和氛圍。展示區內設有31個魚缸,容納超過23種不同顏色及品種的金魚,數量多達1,000尾,加上150個金魚、鳥燈籠作為裝飾,打造出既復古又超可愛的展覽空間!

除此之外,場地還特別選用了充滿復古風情的音樂及香氛,充分利用五感將你帶回到上一個年代。

 

金魚WONDERLAND-2019-5
Image from PRTIMES

由山口縣職人手工製作的燈籠,充滿著江戶的下町情懷。

 

金魚WONDERLAND 2019-3
Image from skytree-navi.com

場地內的地板也設有小機關,只要踩上去就會出現水波紋,令人有站在水中的錯覺,場內的投影也會隨著時間不停的改變,金魚在腳底下游來游去,彷彿被金魚包圍著,非常夢幻。

 

金魚WONDERLAND 2019-2
Image from skytree-navi.com

墨田水族館預計會展出日本金魚、琉金、龍晴金魚、鶴頂金魚、朱文錦、燕尾金魚等等約10種不同品種的金魚,不過金魚的種類及數量還是有可能會根據當時金魚的健康狀況去做調整,詳情請留意官方的最新消息喔!

 

金魚WONDERLAND 2019-4
Image from skytree-navi.com
金魚WONDERLAND-2019-6
Image from PRTIMES

這次的展覽還有舉辦一天限定200名的「DIY體驗活動」,參與者可以在金魚造型的卡紙上自由地貼上各種顏色的貼紙,打造專屬自己的獨特小金魚,完成後的小金魚還會用撈金魚專用的袋子幫你裝起來讓你帶回家,非常可愛!而且活動是免費的喔,只需報名便可參加!

 

資料來源:原文網址



 

▍金魚WONDERLAND 2019

日期:2019年7月12日~2019年10月31日

時間: 09:00~21:00

地址:東京天空樹城 天空町5層6層

電話: +81 3-5619-1821

入場費用:2,050日圓(成人)、1,500日圓(高中生)、1,000日圓(中/小學學生)、600日圓(3歲及以下孩童)

官方網站: https://www.sumida-aquarium.com/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here