日本航空推出Minions主題飛機!和小小兵一起出發吧!


 

Minions-小小兵主題飛機
Image from Minions Facebook

▍Minions 小小兵主題飛機

日本航空(JAL)在近日宣佈和日本環球影城(USJ)再度合作,推出超可愛的 Minions 小小兵主題飛機「JAL ミニオンジェット(JAL Minions Jet)」!首航班將於5月31日啟航,彩繪機使用ERJ-190型客機,機身彩繪除了佈滿可愛的Minions外,更有USJ標誌及寫上「MINION PARTY」字眼,Minions 粉絲們準備前往朝聖吧!

 

Minions 小小兵主題飛機-5

Minions 小小兵主題飛機-2
Image from JAL日本航空

稱呼為Minions主題客機,除了機身上色彩繽紛的Minions彩繪,就連機艙內也會有大量的Minions出沒!旅程時使用的紙杯亦會印有Bob、Stuart、Carl等各個Minion的圖案,合共6款!

 

Minions 小小兵主題飛機-3
Image from JAL日本航空

今次的機型為 Embraer 190,乘客可在機艙内找到抱著小熊公仔的小小兵,而座位也會換成 Minions 小小兵的頭枕,十分可愛。

 

Minions 小小兵主題飛機-4
Image from JAL日本航空

凡乘搭此彩繪機的乘客,更可以獲得期間限定的乘搭登機證,收藏度爆標,粉絲絕不能錯過!

 

Minions 小小兵主題飛機-1
Image from JAL日本航空

JAL Minions 主題飛機將於2019年5月31日起正式啟航,預計將會航行至2020年6月。
首班航班將為JAL2247(大阪伊丹 14:20-新潟 15:20),不過彩繪機只適用於内陸航線。

包括以下航線
大阪(伊丹)-函館/青森/秋田/仙台/新潟/福岡/長崎/熊本/宮崎/鹿兒島
東京(羽田)-三沢/山形/南紀白浜/宮崎
札幌(新千歲)-青森/仙台
福岡-仙台

更多詳情可官方網站查詢:https://www.jal.co.jp/



 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here