【關西】姫路城夜間奇幻物語・童話幻影傳!11月9日正式開催!

 

日本自由行-關西-姫路城夜間奇幻物語-童話幻影傳-7

姫路城夜間奇幻物語.童話幻影傳

姬路城是一座位於日本兵庫縣姬路市的城堡,每年約吸引180萬觀光客造訪,自古在其周邊,都有很多童話傳說在民間流傳著。在今年的秋天,這些自古流傳的童話傳說將化作「奇幻光影」,以夜間限定活動「姫路城夜間奇幻物語・童話幻影傳」為大家演出一幕幕震懾人心的演出!

 

【大阪】新地標!Yodobashi梅田超大型商場及酒店!11月正式開幕!200家店舖進駐!

【遊日注意】日本機場 9月13日開始 加強保安檢查!旅客需預留更多時間

【日本自由行】聖誕華麗燈飾!大阪梅田「GRAND WISH CHRISTMAS 2019」

 

日本自由行-關西-姫路城夜間奇幻物語-童話幻影傳-1日本自由行-關西-姫路城夜間奇幻物語-童話幻影傳-6himejijo-otogigeneiden-8 這次的活動名為「姫路城夜間奇幻物語.童話幻影傳」,活動將透過影像、華麗的燈光及先進的投影技術,以姬路城及其周邊地方自古流傳的民間傳說及童話作為題材,提供盛大的演出,打造幻想般的世界,給遊客充滿奇幻的夜間體驗。

 

himejijo-otogigeneiden-2himejijo-otogigeneiden-5himejijo-otogigeneiden-4演出範圍包括二之丸、菊井戶、備前丸、三國堀等各天守閣,投入浮世繪等多樣日本傳統元素提供豐富的影像體驗在限定期間,呈現與白天完不一樣的姬路城!活動將於11月9日起正式開始,今年秋天到關西旅遊的朋友就不要錯過嘍!

 

himejijo-otogigeneiden-10

資料及圖片來源:官方網站


 

姫路城夜間奇幻物語.童話幻影傳

期間:2019年11月9日(六)~11月30日(六)
時間:18:00~21:00 (最後進場時間 20:00)
地點:姫路城、姫路城二之丸、菊井戶、備前丸、三國堀
費用:大人1,500日圓、小學生~高中生500日圓

※五~日等入場者眾多的場合,活動內容將有可能變更。

官方網站

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here