Home至醒攻略濃厚歐洲風小庭園!箱根湯本期間限定「Summer night village」

濃厚歐洲風小庭園!箱根湯本期間限定「Summer night village」

 

▍箱根湯本「Summer night village」

箱根一向都是深受國內外遊客歡迎的溫泉勝地,當地目前正在舉行「Summer night village」期間限定活動,燒烤場在一片漆黑的夜間被無數小燈泡點亮,當中還有精心設計的各種藝術裝置及投影,配上歐洲風的裝飾佈置,令旅客彷如置身於浪漫的童話森林!

 

活動將舉行至8月31日,旅客們可以和三五知己結伴前來,在這個充滿著歐洲小庭園的氣氛下一邊談天說地, 同時慢慢地享用BBQ美食,當然也不少了札幌啤酒及其他酒類作點綴啦!

 

 

箱根湯本「Summer night village」-1此外,也別錯過箱根湯本登山電車夜間特別點燈喔!

活動時間:19:00 – 22:00
入場費:免費

 

資料來源:箱根湯本サマーナイトビレッ、 ナビ箱根@Youtube



 

▍箱根湯本サマーナイトビレッジ

活動期間:即日起 至 8月31日
地址:箱根町箱根湯本740
活動時間:16:30 – 21:30
交通方法:箱根湯本站徒步5分鐘乘坐免費穿梭巴士
入場費:免費