【東京】連結JR、Metro、東急!澀谷站東口地下廣場整修完成!全新面貌11月登場!

 

全新澀谷車站東口地下廣場-6

全新澀谷車站東口地下廣場

「澀谷車站東口地下廣場」是JR線、東橫線、田園都市線、東京Metro銀座線、副都心線、半藏門線車站的綜合交匯處,人流非常暢旺,廣場歷經長期規劃及改造後,將於2019年11月起全新面貌對外開放!全新的「澀谷車站東口地下廣場」擁有最新的硬體設備,並針對外國旅客增設了觀光導覽等服務,車站出入口編號亦會重新編組,相信能減少造成旅客迷路的情形,可大幅降低轉換車時間!

 

【東京】迪士尼度假區線全新米奇列車!2020年閃亮登場!

成田機場 往 東京都心 Skyliner及巴士延長服務時間!10月27日起增加深夜班次!

【東京】澀谷新商場「SHIBUYA SCRAMBLE SQUARE」11月開幕! 觀景台可眺望富士山!

日本自由行-東京-澀谷車站東口地下廣場2019-1
Image from SHIBUYA +FUN PROJEC

全新的「澀谷車站東口地下廣場」因考慮到將有大量人潮會在此轉車,所以加強了方便舒適的機能廁所及女性族群不能少的補妝專區等貼心的硬體設備。此外,另外,廣場內將會有米其林餐廳主廚監修的咖啡廳「UPLIGHT CAFE」,店內提供三明治、沙拉、湯品等輕食。飲品方面則有使用水果、香草、香料等製作而成的鮮果汁。店內更設有烘焙店「PUFFZ」,提供外帶的烘焙食品及甜點。

 

日本自由行-東京-澀谷車站東口地下廣場2019-3
Image from SHIBUYA +FUN PROJEC

此外,「UPLIGHT CAFE」除了為為通勤及在車站等候的人提供一個喝咖啡及休息的好地方外,同時也兼具區域情報發信及觀光導覽服務。

 

全新澀谷車站東口地下廣場-5
全新的出入口指標結合英文數字,帶來更清晰明確的指示
日本自由行-東京-澀谷車站東口地下廣場2019-2
Image from SHIBUYA +FUN PROJEC

為了方便旅客在廣場內能更明確把握出口所在地及前進方向,11月1日起東橫線、田園都市線、半藏門線、副都心線等路線的澀谷車站出入口編號,將會重新編組,新標示的方式將澀谷站週邊分成4大區域,從原本的數字更換成「A~D+數字」組合標明方式,讓初次來到澀谷車站的旅客也能輕易上手,不再因迷路而浪費寶貴的時間!

 

資料來源:SHIBUYA +FUN PROJEC官網


 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here