【東京】全新觀光聖地~ 從淺草散步到晴空塔!2020年春季登場!

 

連結晴空塔與淺草步道橋-6

東京全新打卡熱點 明年春天啟用!

東京淺草將再次推出全新複合式的觀光設施,預計將於明年春天登場!計劃在東武晴空塔線淺草站 跟 東京晴空塔站 中間的鐵道高架下,打造全新的複合式休閒場所,預計將會開設餐廳、販賣店等 12 家店鋪。以「 Live to Trip 」為主題,把生活跟旅遊融合在一起,希望為當地居民及國內外的旅客也可以感受到旅遊帶來的輕鬆寫意,能在這裡放慢腳步,享受人生。

 

【東京】迪士尼度假區線全新米奇列車!2020年閃亮登場!

成田機場 往 東京都心 Skyliner及巴士延長服務時間!10月27日起增加深夜班次!

【遊日注意】日本機場 9月13日開始 加強保安檢查!旅客需預留更多時間

連結晴空塔與淺草步道橋-2
Image from 東武鐵道

連結晴空塔 與 淺草 的步道橋

東武鐵道公司與墨田區攜手合作,在晴空塔線淺草站 跟 東京晴空塔站中間的鐵道高架下,打造全新的複合式休閒設施,旁邊沿著北十間川將設置 長約 800 公尺的「親水露臺」,露臺上面設有長椅,讓民眾及旅客可以在此休息,還能夠看到遊覽船專用的船埠,到了夜晚更有繽紛的照明裝置,非常浪漫。在這裡還能以全新視角欣賞晴空塔,相信將成為最新的觀光勝地!

 

連結晴空塔與淺草步道橋-5
Image from 東武鐵道
日本自由行-東京-淺草晴空塔步道橋-1
Image from 東武鐵道

新設施啟用時,在隅田川橋梁旁邊也會增設步道橋,屆時將可從淺草出發,迎著隅田川上的微風,一邊欣賞動人的風景,一邊慢步至晴空塔,為旅程增添寫意,更令人留下難忘的回憶。

 

日本自由行-東京-淺草晴空塔步道橋-4
Image from 東武鐵道

除此之外,極具人氣的東京都賞櫻名所、隅田公園,也將會進行改造,未來春天將能夠在更舒服的環境下,盡情沉浸於櫻花美景當中。

 

資料來源:東武鐵道


 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here