【東京】「史努比博物館」開幕日確定!12月14日正式登場!


SNOOPY-MUSEUM-TOKYO

 

▍全新史努比博物館 SNOOPY MUSEUM TOKYO

位於東京六本木的 「史努比博物館」在2018年9月閉館後,官方已宣佈將於2019年搬遷至町田市的南町田GRANDBERRY PARK,不過一直都還沒有公佈確實的開幕日期,令一眾史努比迷望穿秋水。最近總算迎來好消息,全新的「史努比博物館」即將在12月14日再次和大家見面了啦!

 

SNOOPY MUSEUM TOKYO-2
Image from Fashion Press

史努比博物館正式名稱為「SNOOPY MUSEUM TOKYO」,已落實於12月14日正式開幕,先行售票日為10月1日,而售票詳細辦法、票價還在等官方公布中,請各位繼續期待唷!

新館面積將為原來的兩倍大,館內將設有一個更全面的常設展覽室及專用工作室,工作室將會可以親手製作專屬的Snoopy公仔。另外個內亦會設有紀念品商店,售賣館內限定的史努比周邊商品。還有超可愛的主題咖啡廳「Peanuts Cafe」也將會開設於博物館旁的別館,咖啡廳更會與當地的大型商場GRANDBERRY PARK一同在11月13日率先登場!

 

SNOOPY MUSEUM TOKYO-4
Image from Fashion Press
SNOOPY MUSEUM TOKYO-3
Image from Fashion Press

南町田GRANDBERRY PARK是東急電鐵於東京都町田市的最新發展項目,裡面除鶴間公園及Snoopy博物館外,還會建立一個大型商場「GRANDBERRY PARK」,屆時將有超過200間店鋪進駐,如果有相關的最新消息,小編會再為大家作詳細介紹。

 

SNOOPY MUSEUM TOKYO-5
Image from Fashion Press

除此之外,鄰近南町田GRANDBERRY PARK的「南町田站」,也將隨著博物館開幕而改名為「南町田GRANDBERRY PARK站」。

 

資料來源:Fashion Press



 

▍全新史努比博物館 SNOOPY MUSEUM TOKYO

開幕日:2019年12月14日
先行售票日:2019年10月1日(詳細票價、辦法靜候官方公布中)
地址:東京都町田市鶴間三丁目3-1、4-1
交通方式:田園都市線「南町田GRANDBERRY PARK站」站
官方網站:SNOOPY MUSEUM TOKYO

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here