LAWSON x Uber Eats合作!東京便利店試行宅配服務!

 

ubereasts-lawson

 

▍LAWSON便利店宅配服務

外送服務公司「Uber Eats 」在日本已有1萬家合作餐廳,在較早前更首次加入便利商店宅配服務,目前正在東京都試行。客戶可以足不出戶,只需使用手機APP便能購買便利店的商品,隨後Uber Eats便會安排外送人員把你的商品送到府上,真的超方便呀!

 

東京Lawson便利店宅配-1
Image from TBS NEWS

日本便利商店LAWSON 與 Uber Eats合作,推出全新宅配服務,現時已有超過100種類貨品上架,包括食物、甜點、酒類、飲料、日用品等。服務目前在東京都內4家便利商店試行,在9月底將會新增至13家,只要是離店舖3公里內都可以使用宅配服務,暫定試行至11月30日,在這段期間會到東京旅遊的朋友不妨一試喔!

 

東京Lawson便利店宅配-2
Image from TBS NEWS

目前正在試行的店舖

店名

地址

ゲートシティ大崎アトリウム 東京都品川区大崎1-11-1 ゲートシティプラザB1F
代々木八幡駅北 東京都渋谷区代々木5-7-2
新宿靖国通 東京都新宿区歌舞伎町1-1-16
新宿若松町 東京都新宿区若松町28-25

 

 

資料來源:TBS NEWS 丨Lawson



 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here