【期間限定】含往返接送!六甲有馬夜景鑑賞巴士巡遊!只需2,800円 !

 

rokkosan-tabi-tour-5

六甲有馬夜景鑑賞巴士巡遊

六甲山於1978年及1988年分別被選入日本三百名山、故鄉兵庫50山之一,是到關西旅遊的必訪之地。六甲山離「有馬溫泉」很近,有不少遊客都會安排到「有馬溫泉」住宿時順道前往六甲山遊覽觀光。六甲山觀光公司於2019年10月12日~12月22日期間(逢星期六、日及假期)推出「六甲有馬夜景鑑賞巴士巡遊」活動,每位只需2,800日圓,便可享有專車接送前往欣賞這片堪稱「1000萬美元的夜景」,鑑賞六甲山晚間的浪漫景色!

 

絕美的六甲山!絕對不能錯過的千萬美景!超值交通+景點套票!

【日本自由行】聖誕華麗燈飾!大阪梅田「GRAND WISH CHRISTMAS 2019」

大阪 至 名古屋!近鐵新型特急「HINOTORI」 2020年3月14日登場!

日本自由行-六甲有馬夜景鑑賞巴士巡遊-1
Image from 六甲山官網

這次的活動是針對在「有馬溫泉」住宿之旅客,想於晚餐後享受六甲有馬的觀光活動,因此有馬的各住宿設施攜手策劃了這個巴士巡遊活動。而巡遊將從「有馬溫泉」出發,在六甲空中庭園欣賞夜景,「自然體感展望台 六甲枝垂」的入場&導覽,還有開車才能到達的Royu Driveway「東六甲展望台」。

 

日本自由行-六甲有馬夜景鑑賞巴士巡遊-3
Image from 六甲山官網
rokkosan-tabi-tour-2
Image from 六甲山官網

無論是哪個景點都別具特色,盡情享受六甲山不同感覺的夜間景色,回程也會將各旅客送往住宿地點,而活動費用1人只需2,800円就能參與,算是非常划算喔!

活動行程
20:00    有馬溫泉出發
20:30    六甲空中庭園夜景鑑賞&「自然體感展望台 六甲枝垂」導覽
21:30    Royu Driveway「東六甲展望台」夜景鑑賞
22:00    抵達有馬溫泉

 

資料來源:六甲山官網


六甲有馬夜景鑑賞巴士巡遊

日程:2019年10月12日(六)~12月22日(日)期間的六・日・假日 合共25天
費用:2,800円 (含稅)
人數:22名 *1名以上即可出發
預約:www.rokkosan.com/tabi/tour

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here