成田機場 往 東京都心 Skyliner及巴士延長服務時間!10月27日起增加深夜班次!

 

日本自由行,京成電鐵,skyliner

 

京成電鐵與京成巴士延長服務時間

東京成田機場航班的起降時間,將於10月27日起延長1小時,變更至凌晨0點,雖然在延長時段內起降的航班時刻表目前尚未確定,但為配合將來乘搭深夜航班的旅客,京成電鐵與京成巴士已宣布,從機場 開往 東京都心的鐵路與巴士將會增加新的深夜班次!

 

相關資訊
【遊日注意】日本機場 9月13日開始 加強保安檢查!旅客需預留更多時間

routemap_skyliner-1
Image from 京成電鐵

京成Skyliner將會有以下變更:成田機場出發 上行方向 的末班車時間將延後50分鐘,即從現時的晚間22:30 延至 23:20出發。而末班車將於23:59 抵達日暮里站,凌晨00:04 抵達京成上野站。

據成田國際機場公司(NAA)表示,搭乘此末班車便可轉搭 東武東上線 前往埼玉縣川越市的川越市站,也可轉搭 京王線前往東京都八王子市的京王八王子站,或是搭 JR根岸線前往橫濱市的磯子站;抵達川越市的時間為01:09,抵達京王八王子站 與 磯子站的時間均為01:11。

 

keisei-skyliner-bus-1
Image from 京成電鐵

京成巴士將會有以下變更:東京穿梭巴士(Tokyo Shuttle) 自機場第3航廈出發的末班次時間將延後1小時5分鐘,即改為00:15出發。巴士將於01:32抵達 東京站八重洲口前。而JR成田線 開往 千葉站,以及京成巴士 開往 幕張新都心站,末班車次也都會延後至接近00:00出發。

 

keisei-skyliner-bus-2
Image from 京成電鐵

NAA表示,今後也打算針對電車末班車結束後的時段,增加開往東京‧新宿的巴士班次。

資料來源:京成電鐵


 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here