安縵全新酒店品牌「JANU」!打造平衡身心靈住宿!2022年東京、千年古城歐拉、黑山登場~

Janu酒店-10

安縵全新酒店品牌「JANU」

歷時兩年研究及開發,秉持頂尖飯店品牌一貫的作風,提供旅人周到又具隱私感的高端服務品質,安縵(Aman Resorts) 宣布推出全新酒店品牌「JANU」,全球旅遊愛好者煥然一新的住宿選擇!旗下首波的3間酒店分別位於蒙特內哥羅的黑山、沙烏地阿拉伯的古城歐拉Al Ula與日本東京,預計2022年正式開幕!

 

【東京】奇幻場景超吸睛!建築大師隈研吾操刀「角川武蔵野博物館」6月開幕!

【遊日注意】Google Maps 正式開放日本離線地圖!支援 iOS/Android (附下載方法)

Janu酒店-2

Janu酒店-6安縵在梵語中有「和平」的意思,帶給旅人歸隱之感,而 JANU 則是代表「靈魂」,有著提供連結之意。除繼承安縵品牌理念外,JANU也選擇了一條互補之路,以真誠的人際、富有趣味的表達和社交活動作為體驗核心,創造一種充滿和諧的美好環境,為了想尋求內在平靜及滿足的旅人提供身心靈的休憩之所,重新點燃靈魂之光。

 

Janu酒店-8

Janu酒店-4目前官方公開了品牌首波的3間酒店地點,分別位於蒙特內哥羅的黑山、沙烏地阿拉伯的古城歐拉Al Ula與日本東京,預計於2022年正式開幕。其中搶先釋出酒店示意圖的JANU Montenegro,屆時將成為全球首間採用品牌服務式私邸概念酒店,讓入住的遊客都能有賓至如歸的感受,風格上也一改過去安縵給人寧靜沉穩的感受,以空間與光線為核心設計,讓每間Janu皆融入現代與永恆的概念。

 

安縵全新酒店品牌「JANU」-3安縵集團董事長兼首席執行官 Vladislav Doronin 表示:「我們希望將酒店業推向新的領域。在當今節奏緊湊的社會中,我們反而想要創建一個具有靈魂的新酒店品牌調重新開啟人與人之間的真正互動,酒店內將會設計多項互動行程,讓住客能能用心感受生活每時每刻所帶來的喜悅新鮮,同時可以深入認識當地的文化歷史。」

 

安縵全新酒店品牌「JANU」-1

安縵全新酒店品牌「JANU」-5除了首波公開的3間酒店外,末來將會有更多酒店陸續加入JANU,以充滿自覺的思維方式和可持續發展的方法貫穿始終,期待JANU為旅人帶來的住宿新選擇!

 

 

資料及圖片來源:Fashion Press


 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here