至醒攻略 香港澳門

【香港新酒店】香港富麗敦海洋公園酒店2022年底開幕!設425間海景客房、無邊際泳池!

fullertonhotels-2

香港富麗敦海洋公園酒店

海洋公園即將有新酒店開幕啦!全新的「富麗敦海洋公園」預計將於2022年底開幕!新酒店是一間臨海奢華度假酒店,亦是香港首間富麗敦酒店和全球第一間富麗敦度假酒店,酒店不論建築、服務、活動都是與健康和大自然有關,十分特別,之後去樂園玩除了萬豪酒店外,又多個選擇了!

【遊日情報】東京車站全新街區!大型商場「TOKYO TORCH Terrace」及公園2021年7月登場!

【遊日情報】集結美食、潮流與文化的新據點!東京下北澤新複合式商場「reload」6月開幕!

 

fullertonhotels-4

fullertonhotels-3香港富麗敦海洋公園酒店(Fullerton Ocean Park Hotel)座落於大樹灣入口附近,毗鄰新的海洋公園水上樂園。酒店共提供425間精心設計的客房,全部均飽覽絕美的海景,為客人提供一個温馨寧靜的休閒勝地。酒店設有 4 間餐廳、無邊際泳池、兒童嬉水池、室內兒童玩樂區、健身中心和水療中心。帶旅客一同探索充滿活力且迷人的南區,締造難忘回憶。

 

fullertonhotels-2fullertonhotels-1

酒店致力透過落實執行具體綠化和氣候抗禦設計及元素等綠色建築措施,從而推廣可持續發展同埋綠色生活,酒店更為住客提供一系列對身體健康的活動體驗,例如水中瑜伽、舞蹈、都市耕作、音樂療法等等,讓住客可以暫時遠離忙碌的都市生活與大自然聯繫,渡過輕鬆愉快的假期時光。現時官方還未公佈確實的開幕日期,但光看設計圖已經令人十分期待了!

 

 

 

資料及來源:香港富麗敦海洋公園酒店


香港富麗敦海洋公園酒店

開幕日期:預計2022年底
黃竹坑香港海洋公園大樹灣入口附近(靠近海洋公園水上樂園)

官方網站

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here