Home至醒攻略韓國【韓遊攻略】佔地逾1000萬呎!全亞洲最大Starbucks登陸濟州!超美庭院景觀!

【韓遊攻略】佔地逾1000萬呎!全亞洲最大Starbucks登陸濟州!超美庭院景觀!

全亞洲最大Starbucks登陸濟州

近年來,Starbucks致力打造獨特設計的店面, 繼先前的韓屋分店後,Starbucks最近在韓國濟州市松堂公園開設了全亞洲最大的新店。 新店共有兩層,設有340個座位,在設計上加入了大量代表濟州的吉首石元素,同時面向庭園美景,旅客可以邊品嚐咖啡,邊欣賞綠意盎然的景觀!

 

【遊日情報】東京車站全新街區!大型商場「TOKYO TORCH Terrace」及公園2021年7月登場!

【遊日情報】集結美食、潮流與文化的新據點!東京下北澤新複合式商場「reload」6月開幕!

 

korea-starbucks-2023-1

Starbucks 濟州松堂公園R店位於韓國濟州東部松堂公園內,該公園坐落於一個火山群的中心,保留了周圍火山脊的線條和景觀。這使得新分店成為一個絕佳的地點,讓客人可以遠眺漢拏山和石頭文化公園的美景。


korea-starbucks-2023-4
店舖面積佔地超過1,000萬平方呎,由地上1層和2層組成,共有340個座位可供客人使用,其中28個座位位於室外,讓客人可以在悠閒的室外環境中享受美食。新店的建築設計極具特色,它運用了大量落地玻璃,使室內充滿陽光,營造出明亮通透的氛圍,同時也進一步提升了原本寬敞的空間感。店舖的設計風格融合了濟州島的獨特形象,為了保持該島的獨特性,設計師採用了簡約風格,並將濟州的石頭元素巧妙地融入其中。這些石頭元素可以在建築外牆、室內裝飾和家具設計中找到,營造出一種自然與現代融合的氛圍。

 

korea-starbucks-2023-3說到酒店中最特別的設施,就不得不提到「水景空中庭園」。位處14樓高樓層,設立了挑高6公尺、寬達1,200平方公尺的半開放空間,入住的旅客可以邊欣賞都會夜景,一邊品嚐咖啡。水池當中的座位區打造成一個個小島嶼的模樣,夏天還能打赤足在這邊踩水泡腳,休憩乘涼。

 

korea-starbucks-2023-2新店提供多款獨家限定飲料和甜品,讓您品味不一樣的美味體驗。Starbucks 特別推出了一系列象徵玄武岩的限定商品,包括香氣撲鼻的芝麻蛋卷和色彩繽紛的馬卡龍。此外,還有提供限定版的Starbucks商品,如濟州松堂黑馬克杯296ml、濟州松堂灰盤套裝等,粉絲們記得不要錯過囉!

 

資料及來源:링커리어 LINKareer


Starbucks 濟州松堂公園R店

地址:濟州市舊左邑榧子林路1197(제주 제주시 구좌읍 비자림로 1197)
*新店採預約制*