【沖繩】全新「希爾頓沖繩瀨底度假村」7月正式開業!360度零死角觀賞沖繩海景~

d18049-107-137069-51

希爾頓沖繩瀨底度假村

希爾頓酒店集團首家在日本的海灘度假村「希爾頓沖繩瀨底度假村」即將於今年7月1日在沖繩正式開業啦!酒店不僅能以360度零死角觀賞沖繩海景,同時可作為據點前往沖繩的著名景點。今年夏天後會到沖繩度假的朋友不妨留意一下囉!

 

【日本】最強廉航!日本航空旗下廉航「ZIPAIR Tokyo」787機艙大公開!可以180度躺平的商務艙~

沖繩首里城晚上再度點燈!正殿地下遺跡明年或開放參觀

沖繩全新美食熱點「国際通りのれん街」!12月16日正式登場~

希爾頓沖繩瀨底度假村-1
Image from PR Times
d18049-107-834924-4
Image from PR Times

「希爾頓沖繩瀨底渡假村」位於瀨底島西邊,面向日本首屈一指的絕景海灘瀨底海灘,是希爾頓在日本首家海灘度假村。酒店交通便利,距離著名的沖繩美麗海水族館只需15分鐘車程。此外,酒店也可作為沖繩本島北部遊玩的據點,前往世界遺產今歸仁城跡、山原國立公園(やんばる国立公園)、水納島及古宇利島等各景點。

 

希爾頓沖繩瀨底度假村-2
Image from PR Times

渡假村樓高9層,共有298間客房,設有室內和室外游泳池,水療中心,3間餐廳,大堂酒廊和酒吧,健身中心以及宴會廳,滿足不同類型客人的需求。酒店房間以Off-white及木質作裝潢,從私人露台上能觀賞度假村獨特的美景,在房間內打開窗戶便能感受海風,享受大自然的洗禮,讓您度過難忘的時光。

 

d18049-107-914497-1
Image from PR Times
d18049-107-548939-2
Image from PR Times

「希爾頓沖繩瀨底度假村」距離那霸機場約1小時30分鐘車程,已宣布將於2020年7月1日正式開業。度假村內的設施齊全,就算不幸遇上惡劣天氣不能外出遊玩,都能在度假村內享用設施。今年夏天或之後會到沖繩玩的朋友,不妨考慮入住這個全新的希爾頓渡假村!

 

希爾頓沖繩瀨底度假村-4
Image from PR Times

 

 

資料及圖片來源:PR Times


 

希爾頓沖繩瀨底度假村(ヒルトン沖縄瀬底リゾート)

開業日期:2020年7月1日

地址:沖縄県国頭郡本部町瀬底5750番地

房間數量:298間

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here