【遊日情報】8萬株彩色花海盛放!富士山河口湖「彩虹花卉祭」夏季限定開催!

富士山河口湖「彩虹花卉祭」

在4月~5月舉辦「富士芝櫻祭」的富士本栖湖渡假村,在今年夏季期間推出全新活動「彩虹花卉祭」,10種品種、7種顏色的鮮花,富士山作背景,於河口湖附近盛開,形成超夢幻的花海!

 

【遊日情報】東京車站全新街區!大型商場「TOKYO TORCH Terrace」及公園2021年7月登場!

【遊日情報】集結美食、潮流與文化的新據點!東京下北澤新複合式商場「reload」6月開幕!

 

富士山河口湖「彩虹花卉祭」-6

fuji-mt-flower-festival-2022-2 fuji-mt-flower-festival-2022-1每年夏天都是日本花卉盛開的季節,今年富士栖湖度假區將推出全新活動「彩虹花卉祭」,以「在富士盛開,七色的絕景」為題,打造出佔地約53萬呎的繽紛花海。園區內種植了10個品種、7種顏色,總數共8萬朵鮮花,形成了夢幻又狀壯觀的花海。另外也設置了「虹色圓圈長椅」以及「幸福的黄色門扉」,加上背後富士山的美景,將成為熱門的打卡點!

 

fuji-mt-flower-festival-2022-5fuji-mt-flower-festival-2022-3富士山河口湖「彩虹花卉祭」-4

活動期間還會推出以富士山溶岩為概念的「溶岩炸雞塊」以及可選擇山梨縣産麝香葡萄果醬及桃子奶油、炸雞塊等夾心的「夾心麵包」、點綴桔梗信玄餅的「牛奶霜淇淋信玄餅」等美食登場。

 

fuji-mt-flower-festival-2022-0在「彩虹花卉祭」園區的附近就是今年4月16日才剛開幕的「彼得兔英式花園」,是日本首都圈附近最大規模的英式庭園,設有彼得兔主題咖啡廳、博物館、商店等多種設施,大家可以順道到此一遊喔!

 

 

 

資料及來源:富士急トラベル株式会社


富士山河口湖「彩虹花卉祭」

收費︰800日圓(成人)、250日圓(小童)
日期:即日起~2022年10月10日
營業時間︰8am – 4pm
地址︰日本山梨県南都留郡富士河口湖町本栖212(富士本栖湖渡假村)

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here