【遊日情報】15,000株向日葵花海絕景!日本千葉縣「風車向日葵花園」2021年7月開放!

sakura-city-6

千葉縣「風車向日葵花園」

位於千葉縣的「佐倉故鄉廣場」,園內除了有一座著名的荷蘭風車外,在每年夏季向日葵盛開的日子都會舉辦祭典「風車向日葵花園(風車のひまわりガーデン)」,多達15,000株盛開的向日葵包圍著羅曼蒂克的大風車,再加上附近的印旛沼湖,譜出這如詩如畫的絕美風景,成為多年來旅客必訪及網紅們拍照打卡的人氣景點之一!

 

集結美食、潮流與文化的新據點!東京下北澤新複合式商場「reload」6月開幕!

東京下北澤全新溫泉旅館「由縁別邸 代田」登場!距離下北澤站8分鐘!

 
千葉縣「風車向日葵花園」-4

千葉縣「風車向日葵花園」-3千葉縣「風車向日葵花園」-2去年的「風車向日葵花園」因為受到肺炎疫情的影響而決定停辦,官方在較早前宣佈,今年的祭典將於2021年7月10日~8月1日期間開放!在舉辦期間,除了有絕美的向日葵芝海外,附近的印旛沼湖亦有舉辦「印旛沼觀光船」的遊船活動,讓你在船上體會不同的田園風光,感受美不勝收的河岸景觀。此外,旅客還可以在特定區域內親手摘取美麗的向日葵,把自己喜歡的向日葵作為紀念品帶回家喔!

 

sakura-city-5

sakura city-1在活動期間,也會在「佐倉故鄉廣場」內舉辦水彩畫展,預定將會展出被譽為是「水彩魔術師」的畫家作品,除了拍照打卡外,還有美麗的藝術作品可供欣賞,期待疫情過後,可以來這裡盡情玩樂,感受異國風情的美麗景色!

 

 

圖片及資料來源:Fashion Press佐倉市


 

千葉縣「風車向日葵花園」

日期:2021年7月10日~8月1日

地址:千葉県佐倉市臼井田2714番地

交通:京成佐倉車站 搭巴士約15分鐘

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here