【遊日情報】 福岡近郊新景點!全新海岸休憩設施「DILLY DALLY」2023年7月開幕!距離人氣景點「宮地嶽神社」5分鐘路程!

dddsub-1

福岡全新海岸休憩設施「DILLY DALLY」

位於福岡近郊的「福津市」將於2023年7月落成一處全新海岸休憩設施「DILLY DALLY(ディリーダリー)」,地點就座落在世界級絕景宮地嶽神社的「光之道」盡頭,在這邊能飽覽無敵海景、享受沙灘、夕陽,旅客還能在此喝咖啡、體驗露天BBQ,享受休閒的海岸假期,新設施在開幕後必成為新的打卡拍照熱點!

 

【遊日情報】希爾頓集團旗下品牌!日本京都全新酒店「ROKU KYOTO」2021年9月開幕!

【遊日情報】傳統町家改建而成!京都新旅館「CANDEO HOTELS京都烏丸六角」開幕!

 

dddsub-0dddsub-4全新海岸休憩設施「DILLY DALLY」將於2023年7月開幕!設施就位於美麗的福岡縣福津市海邊,正好座落於人氣景點宮地嶽神社「光之道」的盡頭,步行前往也只需5分鐘,從福岡市區搭電車前往也僅需一小時左右,附近設有海水浴場、充滿在地人情的咖啡小店,可說是福岡近郊小旅行的最佳去處之一。

 

dddsub-6每年的二月及十月會有大約十四天的時間,太陽下沉時會剛好落在宮地嶽神社參道起點的盡頭位置,這時參道會反射出夕陽的光芒,變成一整條金色的道路,看過的旅人們都稱之為「是一條通往天堂的光之道」。

 

dddsub-5
福岡全新海岸休憩設施「DILLY DALLY」-2「DILLY DALLY」由知名建築設計師佐々木慧操刀,以純白色作為主調,搭配極簡風的狹長型設計、不規則的牆面弧線,令設施完美地融入當地的沙灘以及海岸,建築師更特意計算出夏季夕陽西下的角度,於設施中設計出一個觀賞夕陽的位置,在傍晚時可以欣賞到絕美的夢幻景色。

福岡全新海岸休憩設施「DILLY DALLY」-3 在「DILLY DALLY」設施有提供BBQ烤肉,也有販售咖啡甜點等美食,同時也有提供海水浴場用具租借服務,不管是帶著家人來此度假、或與閨蜜好友們一同前來嬉戲、和伴侶想來場浪漫旅行,「DILLY DALLY」都能讓每個旅人享受完美的假期!「DILLY DALLY」將於2023年7月開幕,下次到福岡玩又多一個必訪的景點了!

 

 


資料及來源:PR TIMES


DILLY DALLY

開幕日期:預計2023年7月中旬
地址:福岡縣福津市 宮地嶽神社 第一の鳥居 附近

官方網站

 

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here