【遊日情報】 星野集團再度進駐東京!東京全新酒店「OMO3 淺草」2023年7月開幕!距離淺草站4分鐘路程!

omo3asakusa-10

東京全新酒店「OMO3 淺草」

星野集團(Hoshino Resorts )旗下酒店,以「虹夕諾雅」 (頂級奢華渡假村)﹑「界」 (精品溫泉旅館)﹑「RISONARE 」(時尚度假村)﹑「OMO 」(都市觀光飯店)四大品牌持續拓展市場。其中「OMO」系列以「在地」為主題,以及都市觀光酒店為概念,爲觀光旅客提供全新旅程方案、提升旅行氛圍。繼「OMO5東京大塚」、「OMO3東京赤坂」後,東京的OMO酒店又+1啦!全新酒店「OMO3 淺草」將於2023年7月31日正式開幕!

 

【遊日情報】希爾頓集團旗下品牌!日本京都全新酒店「ROKU KYOTO」2021年9月開幕!

【遊日情報】傳統町家改建而成!京都新旅館「CANDEO HOTELS京都烏丸六角」開幕!


omo3asakusa-14「OMO3 淺草」就在淺草寺旁邊,距離最近的淺草站只需徒步4分鐘便能抵達,館內隨處都能觀賞淺草寺或東京晴空塔景,酒店以「風雅的淺草行家」為概念,為旅客打造猶如江戶人般內行的深度淺草體驗,在入住期間感受風情萬種的江戶情調與下町文化。

 

omo3asakusa-16omo3asakusa-12位於13樓的「OMO Base」,除了秉成品牌理念,提供寬大的空間予住客盡情放鬆身心、規劃行程外,更成為酒店的觀景好地方。在這裡可以透過明亮巨大落地窗,西側有歷史悠久的淺草寺,而東側則是現代建築東京晴空塔,新舊東京街景的對比清晰映入眼簾。同時也設有「OMO Food & Drink Station」的24小時自助服務,以當地限定的獨特商品為首,並提供平價零食以及道地的料理。

 

東京全新酒店「OMO3 淺草」-11「OMO3 淺草」共提供多種房型,合計98間客房。其中的「寄席雙床房」以淺草的落語文化象徵之一「寄席」(能觀賞日本傳統娛樂的設施)為設計概念,包括紅毯、床架上設有紫色座團等,讓旅客入住時就能感受淺草代表傳統文化。而豪華雙床房與豪華四人房則提供不同住宿氛圍,其中豪華四人房更設有4張單人床,同時有榻榻米空間,最適合三五好友或親子入住。

 

東京全新酒店「OMO3 淺草」-15OMO品牌全部設施都一定會有的「近所Map」和OMO Ranger,在淺草館也將規劃一系列深度淺草探訪之旅,除了可以挖掘淺草觀光名勝的全新魅力,同時還能體驗淺草下町風情。

 

 


資料及來源:星野集團


OMO3 淺草 by 星野集團

開幕日期:2023年7月31日
地址:東京都台東區花川戶1丁目15-5
客房:98間(入住時間15點/退房時間11點)
交通:淺草站(東京Metro銀座線、都營淺草線、東武晴空塔線)徒歩4分鐘
房價:每晚每房18,000日幣~(含稅/不含餐食)

官方網站

 

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here