【遊日情報】酒店直達新幹線車站!九州「長崎希爾頓酒店」2021年11月隆重開幕!

nagasakihiltonn-11

九州「長崎希爾頓酒店」

繼「福岡海鷹希爾頓酒店」後,九州的第二座希爾頓酒店已於2021年11月1日在長崎隆重開幕!「長崎希爾頓飯店」與西九州新幹線長崎車站共構,交通超便利,是前往哥拉巴公園和大浦天主堂、稻佐山等知名觀光景點最合適的住宿據點。

 

【遊日情報】東京車站全新街區!大型商場「TOKYO TORCH Terrace」及公園2021年7月登場!

【遊日情報】集結美食、潮流與文化的新據點!東京下北澤新複合式商場「reload」6月開幕!

 

九州「長崎希爾頓酒店」-6

nagasakihiltonn-3酒店樓高11層,合共200間客房,並設有餐廳、健身房、溫浴設施、宴會廳、教堂等設施。「長崎希爾頓飯店」位於將在2022年秋季開始運營的西九州新幹線長崎車站西口,旅客下了新幹線後就能直接拖著行李前往飯店Check in,再不用擔心行李變成觀光採點的拖油瓶囉!

 

nagasakihiltonn-2

九州「長崎希爾頓酒店」-8

nagasakihiltonn-4「長崎希爾頓飯店」在設計方面以「航向大海」為主題,以一個又一個的陶波佐見陶器,以及長崎風箏等藍色調傳統工藝品,透過燈光的投射與人潮交織映照出柔和的倒影,希望透過住宿服務能帶領遊客發現更深度的長崎風貌。

 

九州「長崎希爾頓酒店」-7

nagasakihiltonn-5
nagasakihiltonn-1至於餐飲方面,酒店設有以長崎現撈海鮮為賣店的中餐廳「福海樓」,可以品嚐到季節料理的「DE BATO」,以及日本必吃鐵板燒、天婦羅、壽司的「瓊鶴海」,下次到長崎玩不妨考慮到此一宿啦!

 

 


資料及來源:FASHION PRESS


 

九州「長崎希爾頓酒店」

開幕日期:2021年11月1日
房間數量:200間
房間價格:24,120円~
地址:長崎県長崎市尾上町4-2
交通方式:與西九州新幹線長崎車站西口共構

官方網站

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here