【遊日情報】距離池袋站2分鐘!東京池袋全新人氣旅館「Hotel Hisoca」!每間房都設有桑拿及大浴缸!

東京池袋全新人氣旅館「Hotel Hisoca」-14

東京池袋全新人氣旅館「Hotel Hisoca」

去東京旅行的時候,大部份旅客都會選新宿、池袋、上野等交通方便地段的酒店住宿,而當中池袋在今年3月有新酒店「Hotel Hisoca」開幕,新酒店鄰近池袋站,每間客房都有大浴缸及桑拿房,下次到東京玩又多一個住宿的新選擇了!

 

【遊日情報】東京車站全新街區!大型商場「TOKYO TORCH Terrace」及公園2021年7月登場!

【遊日情報】集結美食、潮流與文化的新據點!東京下北澤新複合式商場「reload」6月開幕!

 

Hotel-Hisoca-1

Hotel-Hisoca-13Hotel-Hisoca-12酒店的前身正是新海誠電影《天氣之子》的參考場景,酒店外觀改動不大,仍然保留前身元素,而室內裝修一改前身的懷舊風,換成摩登的粉色系,看著十分柔和舒適~ 

 

東京池袋全新人氣旅館「Hotel Hisoca」-10 東京池袋全新人氣旅館「Hotel Hisoca」-7 東京池袋全新人氣旅館「Hotel Hisoca」-8 東京池袋全新人氣旅館「Hotel Hisoca」-9酒店每間客房平均面積達37平方米,全房都設有大浴缸、桑拿及餐桌,以「讓人有賓至如歸」為概念,特意設計了原創家具。酒店提供32間客房,包括可容納2-4人的雙人房、最多可容納6人的家庭房等。

 

 

Hotel-Hisoca-3

Hotel-Hisoca-5Hotel-Hisoca-4 Hotel-Hisoca-2「Hotel Hisoca」距離池袋站西口2分鐘距離,而且鄰近百貨公司Lumine,真的十分方便!酒店已經於2022年3月1日正式營業,下次來東京可以考慮住這裡!

 

 

資料及來源:PR TIMES


Hotel Hisoca

開業日期:2022年3月1日
地址:東京都豊島区西池袋1-10-4
交通方法:JR/東京地下鐵有樂町線/東武東上線「池袋」站徒步2分鐘
官網

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here