【遊日情報】距離晴空塔3分鐘路程!東京全新酒店「ONE@Tokyo酒店」2022年11月開幕!隈研吾大師操刀

onetokyohotel-1

東京「ONE@Tokyo酒店」

到東京旅遊,很多人都會選擇可以從機場直達的酒店,在2022年11月,即將有由建築大師隈研吾設計的新酒店「ONE@Tokyo酒店」開幕!酒店旁邊就是主打100円的LAWSON 100,兩側還有AEON小型超市、藥妝店、吉野家,距離地鐵押上站、晴空塔SKYTREE也只需約3分鐘的路程!

 

 

【遊日情報】東京車站全新街區!大型商場「TOKYO TORCH Terrace」及公園2021年7月登場!

【遊日情報】集結美食、潮流與文化的新據點!東京下北澤新複合式商場「reload」6月開幕!

 

onetokyohotel-0

從車站約步行3分鐘即可抵達「ONE@Tokyo酒店」,酒店共提供142間客房,外觀及內部都是由日本建築大師隈研吾設計,利用日本傳統木造工藝營造時尚風貌,同時體驗日式特色文化和工業風格。從酒店窗戶望出去,可見東京知名地標晴空塔。最令人難以置信的是,酒店的房價介於膠囊旅館與平價酒店之間,淡季時更會出現超親民價格喔!

 

onetokyohotel-2入夜後的押上站,少了白天的大批旅客,格外寧靜舒服,但周邊的配套十分OK!! 酒店旁邊就是主打100円的LAWSON 100,兩側還有AEON小型超市、藥妝店、吉野家,距離地鐵押上站、晴空塔SKYTREE也只需約3分鐘的路程!

 

東京「ONE@Tokyo酒店」-3「ONE@Tokyo 酒店」鄰近的押上車站,是京成線、都營淺草線、東京Metro半藏門線、東武線四條路線的匯集車站,無論是要前往羽田機場或成田機場都非常便利,下次到東京玩又多一個住宿新選擇囉!

 

 

資料及來源:PR TIMES


東京「ONE@Tokyo酒店」

開幕日期:2022年11月1日
地址:東京都墨田区押上1-19-3
客房:142間客房
交通:京成線、都營淺草線、東京Metro半藏門線、東武線的「押上車站」B3出口步行3分鐘

官方網站

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here