Home至醒攻略日本【遊日情報】角落生物 X 阪急電鐵!超可愛「角落生物號」聯名電車2020年9月登場!

【遊日情報】角落生物 X 阪急電鐵!超可愛「角落生物號」聯名電車2020年9月登場!

阪急電鐵「角落生物號」

在去年11月上映的《角落小夥伴 魔法繪本裡的新朋友》 劇場版大電影,不僅票房突破 14 億日圓,更連續蟬聯四周日本動畫片冠軍,亮眼成績令其人氣登上頂峰。在今年9月,角落生物將聯手阪急電鐵推出聯名電車「角落生物號」,新列車將於神戶線、寶塚線及京都線行駕,車身及車廂內當然會有一眾角落生物成員裝飾,而且還有新角色「栗子站長」(くり駅長)登場~ 以可愛模樣療癒你的心!

 

【遊日情報】跟巴斯光年、胡迪一起旅行吧!日本JR九州推出「GO! WAKU WAKU ADVENTURE with PIXAR」限定新幹線!

【遊日情報】京都全新複合設施「新風館」即將登場!亞洲首間 Ace Hotel!20間店舖進駐!

阪急電鐵「角落生物號」-7

Corner-creature-5這輛由阪急電鐵與角落小夥伴聯名推出的「角落生物號」彩繪電車,將於2020年9月正式登場,暫定將運行至2021年3月31日。阪急電鐵大手筆規劃了一連串的相關活動,包括推出阪急全線一日券、京都嵐山車站的特別裝置及周邊聯名商品(10月7日開賣)等,希望為沉寂了多時的日本旅遊業帶來光明與希望。

 

阪急電鐵「角落生物號」-3阪急電鐵「角落生物號」-6新列車將於神戶線、寶塚線及京都線行駕,車身及車廂內當然會有一眾角落生物成員裝飾,而且還加碼推出獨一無二的新角色「栗子站長」,可愛的名稱是來自電車車輛的顏色喔~!沿線多個車站更會設置角落生物大型紙板讓粉絲盡情拍照打卡,各位粉絲還可以參與收集印章活動,儲滿印章換領各樣角落生物限定紀念品~!

 

Corner creature-2

雖然現時還未能到日本旅遊,但如果你喜歡角落生物,不妨先加進口袋名單,期待疫情快點退散,大家可以親身前往乘搭這輛超可愛的聯名電車,不再只能隔著電腦或手機上的螢幕欣賞啦!

 

 

圖片及資料來源:PR Times


 

角落生物號 すみっコぐらし号

運行期間:2020年9月1日~2021年3月31

運行區間:神戶線、寶塚線、京都線三線各一輛

角落小夥伴一日券:2020年9月17日~2020年11月11日,成人1,300日幣/兒童650日幣

阪急嵐山站裝飾:2020年9月17日~2021年3月31日

官方網站