【遊日情報】藍瓶咖啡全球首間公園咖啡店!東京澀谷「BLUE BOTTLE COFFEE 澀谷 Cafe」4月開幕!

Blue-Bottle-Coffee-Shibuya-Cafe-7

東京澀谷「BLUE BOTTLE COFFEE 澀谷 Cafe」

國際性連鎖咖啡店星巴克,在日本開設了數間位於公園內的特色咖啡店,在自然的環境裡讓享受香濃的咖啡,讓整件事變得更加悠閒,有「咖啡界Apple」之稱「Blue Bottle 藍瓶咖啡」,也將開設其品牌在全球的首家公園咖啡店「BLUE BOTTLE COFFEE 澀谷 Cafe」!新店選址澀谷區立北谷公園,距離JR線澀谷站只需7分鐘路程,咖啡店樓高兩層,屆時可在陽台俯瞰公園表演與綠意盎然的美景,相信開幕後將會成為東京的打卡新熱點!

 

【遊日情報】30間新店進駐!「東京晴空街道」大規模改裝完成 將於4月重新開放!

【遊日情報】日本國內首間「GODIVA café」登錄東京!預計將於2025年前擴大至50間門市!


東京澀谷「BLUE BOTTLE COFFEE 澀谷 Cafe」-6東京澀谷「BLUE BOTTLE COFFEE 澀谷 Cafe」-5「BLUE BOTTLE COFFEE 澀谷 Cafe」共有兩層樓,在一樓可以一邊欣賞自然風景,一邊喝招牌的手調咖啡。二樓則是能眺望公園風景的陽台座位,可以愜意喝咖啡欣賞公園內表演,享受悠閒的時光。設計師在一樓的櫃檯和二樓的牆壁上使用了大量的棕色瓷磚,以營造一個既舒適、又能完美融合公園的寫意空間。

 

Blue Bottle Coffee Shibuya Cafe-4Blue Bottle Coffee Shibuya Cafe-3「BLUE BOTTLE COFFEE 澀谷 Cafe」除了提供咖啡外,還有提供由料理家 Mou Soejima 監修研發的全天候美味早午餐(850日圓),以香氣十足的熱烤鬆餅搭配以季節蔬菜、雞蛋等製成的新鮮沙拉,再配上自家製的蛋黃醬和辣椒醬一起食用。店內還有提供特色原創芝士蛋糕(550日圓)、帕芙洛娃(650日圓)等甜點,在奶油上放上低溫烘烤的酥脆蛋白酥皮,將清爽的牛奶冰淇淋和時令水果結合在一起,慢慢在您的口中融化,喜歡吃甜食的朋友不妨一試哦!

 

Blue Bottle Coffee Shibuya Cafe-2Blue Bottle Coffee Shibuya Cafe-1此外,店內也提供酒精飲品,從紅酒到啤酒都有,這也是藍瓶咖啡在日本首間有提供紅酒的分店。「BLUE BOTTLE COFFEE 澀谷 Cafe」將於2021年4月28日隆重開幕,在開幕前(2021年4月1日~4月20日)也有機會看到日本國內首次登場的「藍瓶咖啡餐車」喔!

 

 

資料及圖片來源:PR TIMES


澀谷「BLUE BOTTLE COFFEE 澀谷 Cafe」

開幕日期:2021年4月28日
營業時間:8:00~22:00
詳細住址:東京都渋谷区神南1-7-3 渋谷区立北谷公園内
交通方式:由JR線澀谷站徒步7分抵達

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here