【遊日情報】與魔法師米奇的奇妙旅程~ JAL日本航空推出《米奇幻想曲》80周年主題限定客機!

日本航空《米奇幻想曲》主題客機

疫情期間令世界各地掀起了旅遊的新熱潮,除了本地遊的「Staycation」外,還有最近超熱門的「Flycataion」。適逢《米奇幻想曲》80周年,JAL日本航空推出了 80 周年彩繪主題客機「JAL DREAM EXPRESS FANTASIA 80」,把波音767客機換成米奇魔法師主題,將會於11月18日正式啟航,由機身到機艙頭毯、紙杯等都印上經典的魔法師學徒米奇跟魔法掃把圖案,讓你感受到由米奇領航的空中奇妙之旅!

 

北海道新幹線「新函館北斗~札幌」預計2030年通車!全新ALFA-X列車更高速!由小樽到札幌只需7分鐘!

【遊日情報】擁抱九州之美!JR九州全新觀光列車「36+3」10月16日正式登場!


日本航空《米奇幻想曲》主題客機-4日本航空《米奇幻想曲》主題客機-2

JAL 曾數次推出「JAL DREAM EXPRESS」合作主題機,每一架都充滿特色。近日就以《米奇幻想曲》爲主題推出80 周年彩繪主題客機,並將首次啟航日定於米奇92歲的生日(11 月 18 日),別具意義~ 航班路線由東京往返沖繩、大阪、福岡及札幌。「JAL DREAM EXPRESS FANTASIA 80」不但機身上佈滿魔了魔法師米奇的身影,就連機內座位的頭枕、杯子上都經過特別的設計,經典的魔法掃把都有!

 

JAL DREAM EXPRESS FANTASIA 80-3 JAL DREAM EXPRESS FANTASIA 80-2在航班上提供飲品時,都會用上米奇圖案紙杯,一共6款不同的設計。魔法師米奇的表情、動作多多,集滿一套極具收藏價值,粉絲更可以打卡留念。「JAL DREAM EXPRESS FANTASIA 80」將由2020年11月18日飛行至2022年3月,期待疫情後到日本旅遊,搭上這班機與魔法師米奇結伴同遊~

 

 

JAL DREAM EXPRESS FANTASIA 80-5

圖片及資料來源:JAL日本航空


 

日本航空《米奇幻想曲》主題客機

運行期間:2020年11月18日飛行至2022年3月

官方網站

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here