【遊日情報】與綾波麗一起出發!名古屋電車「新‧綾波線」期間限定登場!

AYANAMI-8

名古屋電車「新‧綾波線」限時登場

位於日本名古屋的「青波線」,由名古屋臨海高速鐵道所經營的路線,該段路線由名古屋站連結至市內金城埠頭車站,近日因為慶祝極具人氣的《新·福音戰士劇場版:│▌》上映,「青波線」鐵道與其展開合作,以諧音的方式將「青波線(AONAMI線)」限時改名為「新‧綾波線(AYANAMI線)」,更推出了期間限定的專屬電車,如果人在日本的朋友,一定要去朝聖一波!

 

【遊日情報】名古屋美食熱點+1!全新複合型設施「BAUM HAUS」2021年3月開幕!世界首個A.I.烘焙咖啡師!

【遊日情報】日本國內首間「GODIVA café」登錄東京!預計將於2025年前擴大至50間門市!


名古屋電車「新‧綾波線」限時登場-7名古屋電車「新‧綾波線」限時登場-4名古屋電車「新‧綾波線」限時登場-2「新‧綾波線」由名古屋站運行至市內金城埠頭車站,在活動期間將會有專屬的電車行駛,電車內外有綾波麗及她所駕駛的零號機的樣子,在終點的金城埠頭車站內也以《新·福音戰士》主題進行布置,設置了長12公尺的巨大展板以及巨型的初號機,小編看了真的好想去啊~

 


AYANAMI-10

在車站內有多款周邊產品發售,包括紀念的往返車票、海報,文件夾、證件套等原創商品,更推出了手機App遊戲「TekuTeku Life」,用戶可以根據App內的地圖前往「綾波線」沿途各車站「打卡」,並用這些簽到積分換取活動限定的特典獎勵!

 

AYANAMI-6「新‧綾波線」將由即日起運行至2021年5月31日,截至現時官方還未有公佈列車的班次,如果你身在日本又是《EVA》的粉絲,不妨去碰碰運氣囉!

 

 

資料及圖片來源:EVACBCニュース


 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here