【遊日情報】絕景 x 溫泉 x 美食!那須高原豪華露營度假村「Nenn NASUKOUGEN」開幕!

nenn.nasu-20

那須高原「Nenn NASUKOUGEN」

去關東旅遊想與大自然零距離接觸?位於櫪木縣北部的那須高原會是一個不錯的選擇!充滿自然景觀的那須高原是關東地區的避暑勝地,不論是茶臼岳、那須溫泉鄉、少女瀑布或是日本皇室靜養御用邸「ROYAL RESORT那須」等都是著名的觀光景點!今年5月,在那須高原有一座豪華露營度假村「Nenn NASUKOUGEN」開幕,想要在這個擁有絕美景色的大自然中體驗露營的感覺,又想同時擁有舒適的住宿及泡湯享受,那就繼續往下看吧!

 

【北海道】5星級滑雪度假村!北海道二世古「新雪谷花園柏悅酒店」! 私人溫泉欣賞絕美雪景!

【遊日情報】JR札幌站旁新景點!全新「札幌美食橫町」12月開業!15家店舖共350個座位!

 
nenn.nasu-17nenn.nasu-12豪華露營度假村「Nenn NASUKOUGEN」位於櫪木縣那須高原,從都心開車僅需兩小時半就能到達,近年在日本各地人氣的豪華露營(Glamping),讓不想自己動手搭帳篷及攜帶裝備的新手,也能享受與大自然零距離接觸的露營感,沒有負擔的享受戶外露營的樂趣。

 

nenn.nasu-110

nenn.nasu-15「Nenn NASUKOUGEN」共提供17間客房,設有5種房型可供挑選,客房採用原頂帳篷的設計,在每一棟之間都相隔了一定的距離,讓入住的旅客能保持隱密性,盡情享受寧靜的度假時光。每間房內除了基本備品外,也都設有完整的冷暖氣與地暖,讓旅客不論季節都能在舒適的環境下享受大自然的美好風光。

 

nenn.nasu-16房型除了有「圓頂型帳篷」、供多人使用的「雙穹頂帳篷」、外型為繭型的「JUNIOR SUITE」外,還有擁有最頂級配備的「VIP帳篷」,更設有露天溫泉可供使用喔!

 

nenn.nasu-14

nenn.nasu-111那須高原是歷史悠久的溫泉勝地,豪華露營當然也有提供溫泉服務啦!這裡不僅設有溫泉大浴場,還有私人SPA、岩盤浴、2種桑拿等多種能夠享受那須溫泉的設施,讓旅客能徜徉在大自然之中放鬆,讓身心煥然一新。

 

那須高原「Nenn NASUKOUGEN」-11那須高原「Nenn NASUKOUGEN」-18 那須高原「Nenn NASUKOUGEN」-19在每間客房旁邊都配有一台復古造型的露營餐車,車上設有BBQ燒烤爐以及各式炊具,住客可以在專屬的空間享受BBQ的樂趣。營地將提供那須高原和牛、櫪木縣名產豬肉yashio豬肉以及當地時令野菜與海鮮,即使是新手也能輕鬆料理,品嚐在這裡才能吃得到的豪華露營燒烤。

 

那須高原「Nenn NASUKOUGEN」-13「Nenn NASUKOUGEN」已經在2021年5月正式開業,不論是獨自出遊、情侶閨蜜、或是親子旅遊都十分適合喔~ 下次到那須高原時不妨來這裡住宿一晚,享受這擁有絕美景色、溫泉以及美食的住宿新體驗吧!

 

 

圖片及資料來源:PR Times


 

Nenn NASUKOUGEN

開幕日期:2021年5月
地址:櫪木縣那須郡那須町高久甲5461-1
交通:東北新幹線「那須鹽原」站 開車約35分,再轉乘關東巴士「CHEESE GARDEN前」站 徒步約3分。

官方網站

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here